怎么办啊?照顾宝宝好累 宝宝一个多月了?

照顾宝宝好累 宝宝一个多月了,每天都我照顾,白天晚上的,现在搞得即使累也睡不着了,头都发晕。。。怎么办啊?家里的都要上班只能自己看着

全部答案

  • 那一个人带真的好辛苦,我婆婆白天自己带,晚上我带她都好累,后来还是把我公公也叫来才好些。你看家人晚上能帮帮你

    幸***

  • 是这样子的,一般宝宝大一些就好带了,而且你以前也没带过,刚开始还不习惯,再过段时间宝宝也大了就好了。

    我***

  • 做妈妈的都是这样~亲可以把孩子的外婆喊来跟你一块带些时间 减轻你的负担嘛!

    你***

  • 宝宝还小,是挺累的,我都熬了一年了,我白天还上班的,婆婆晚上不肯带,晚上也是我带,一年来没睡过几个囫囵觉。

    笑***

  • 我家宝宝3-6个月期间也是我一个人照顾宝宝,确实很累。慢慢来,宝宝大点就会好的,而且看着宝宝一天天长大也是一种幸福

    石***

  • 你可以趁宝宝睡觉的时候,跟着宝宝一起睡觉,等宝宝醒了,你再照顾宝宝,这样你会没这么累。

    夕***

  • 如果没有别人替班,那就在宝宝睡觉的时候什么也别做,宝宝什么时候睡,你就什么时候睡,不然没有精力去照顾好他还有自己。

    张***

  • 宝宝学走路时最累,腰痛的像折了一样,现在他还躺着,那是一圈一圈转,把你转晕没商量。

    自***

  • 很感受,自己照顾孩子好累的,如果经济可以请个人帮忙吧,不然就回娘家看看有没人呢帮忙呢

    谢***

  • 好多妈妈自己带孩子的,累是肯定的,饭吃的都不定时的。不过自己的孩子还是要自己带的,

    R***

  • 宝宝才一个多月就不着经常抱的哦,让宝宝多睡,平时宝宝睡的时候,你也赶紧睡睡呢,一定要照顾好自己。

    张***

  • 照顾宝宝确实很累啊, 最好宝宝睡觉的时候你也跟着睡 ,晚上让你 的家人帮忙注意点宝宝哭闹,哭闹再抱到你那喝奶

    吕***

  • 这是没办法的,要不然怎么说母亲是伟大的呢,等宝宝三个月后就不会那么累了,坚持就是胜利啊

    巧***

  • 从宝宝满月开始到现在1岁3个月都是我一个人带的哈 刚开始是要累些 慢慢就好了 毕竟自己的宝宝 多烦多累都要陪着她管着他 请保姆又不放心 还不如自己静下心来把宝宝带好 你说呢

    江***

  • 都有这个过程,只能自己根据自己的情况带孩子了

    李***

  • 嗯嗯,挺住,也就辛苦这段时间,宝宝100天以后慢慢就比较好带了,你慢慢找到自己宝宝的规律就会轻松些的,我当初也一样现在感觉好多了

    H***

  • 亲,累并快乐着哦!糖宝两岁四个月了,你的这种生活糖妈已经过了28个月了哦,糖宝一直都是糖妈看着,累是累啊,但是宝贝也会和你特别亲哦~~

    毛***

  • 宝宝大了,会慢慢变好的。宝宝大了晚上就少起床,就可以少喂奶和换纸尿片了。慢慢适应就好。再不行,就请人帮忙照顾一下吧。

    我***