女朋友贫血有蛮久了,一直没改善,有什么快点见效的办法没

全部答案

  • 对于贫血不可以盲目治疗 引起贫血的原因和类型很多  贫血的类型有缺铁性贫血, 巨幼红细胞性贫血 再生障碍性贫血等类型, ,造成贫血的原因可以是原材料的缺乏如营养不良、缺铁、长期慢性缺血 如痔疮等、血液的的再生障碍等 都可以造成贫血, 对于贫血的, 需要明确贫血的类型和原因 才能科学治疗  如果贫血原因和类型,   发病的原因 才能确定治疗 你女友有贫血情况 也需要做详细的检查 这样才能确定贫血的原因和类型 才能有针对性的治疗贫血  贫血情况才能改善、

    私***