漂移是不是容易坏轮胎?

好评回答
    小明:您好!
         漂移就是达到一定车速后,踩着刹车,拉起手刹,让汽车在路面上侧滑,再打一点方向,就会产生“漂”的感觉。相当于用轮胎在地面上快速的“蹭”,可想而知,那简直是在“削 ”轮胎。
         那是相当的“伤”啊!

    我***

其他答案

  • 很显然答案是肯定的

    曾***

  • 那是一定的,,轮子漂移几次都给你变成方的

    z***

  • 正常的 地面  【就是 湿度 和 温度 什么 接近正常值的】
    路面  我看过 书里 写的是 :
    轮胎 也跑不出 300M !
    飘逸时候 轮胎 的 工作环境 多恶劣啊!
    看 冒的 烟 也能 想象 出来的!~ 也开不出 太远啊!~

    哥***

  • 漂移是一种技术难度高的汽车特技,也是高难度的汽车控制技术,简单的说就是让汽车侧滑,以获取离心加速度,当然损胎了,不过根据路面材料,湿度,摩擦力等因素来判断耗胎的大小!!

    戴***