老婆离家出走八天了 没有任何消息给我 这八年我们感情很好?

老婆离家出走八天了 没有任何消息给我 这八年我们感情很好。不知道是什么原因使她这样对我 。请求大家帮我

全部答案

  • 和妻子闹别扭了,你首先要找找原因,看看到底你们之间是不是有什么你自己没有察觉的问题,比如关心她的工作生活不够,还有去找她的好友亲密同事问问近期她有什么不对或异常的情况及情绪,找到原因

    大***

  • 感情好为什么走?是不是有意外了?报警吧

    凯***

  • 亲是不是离家出走钱吵架了,你没有意识到或是她离家出走前和你说过什么,和她的朋友联系一下看有没有线索,不行就报警。

    繁***

  • 离家八天如果是没有任何消息,你根本不知道她的去向,两个人事前也没有矛盾什么的,那就最好报警了,超过多少小时好像就算失踪了。

    分***

  • 这个要你自己去向你老婆要答案的,毕竟外人不了解情况,无法给你一针见血的答复!

    近***

  • 你可以去找你岳父母啊,看看你老婆是不是最近发生了什么事?8年你们应该有孩子吧,只要有孩子她就一定会回来的

    心***

  • 老婆离家出走就把她哄回来呗,女人都是要哄的

    李***

  • 她肯定不会没有原因的离家出走吧,是不是你们吵架了,还是得弄清楚原委啊。

    巴***

  • 联系一下他的家人 如果他的家人也不知道的话就报警找人 找到她后和她好好谈谈 无缘无故玩失踪 让爱人担心 好像有些过分

    安***

  • 和妻子闹别扭了,你首先要找找原因,看看到底你们之间是不是有什么你自己没有察觉的问题,比如关心她的工作生活不够,还有去找她的好友亲密同事问问近期她有什么不对或异常的情况及情绪,找到原因

    财***

  • 向你老婆周围的亲戚、朋友、同事打听消息啊,肯定是你平时很多地方忽略他了的

    马***

  • 和妻子闹别扭了,你首先要找找原因,看看到底你们之间是不是有什么你自己没有察觉的问题,比如关心她的工作生活不够,还有去找她的好友亲密同事问问近期她有什么不对或异常的情况及情绪,找到原因

    张***

  • 出走的原因你也不知道吗?想一下最近有没奇怪之举,再就是问下她的好友之类的

    M***

  • 你的老婆离家出走肯定是有原因的,要不然怎么会离家出走呢,关键是要找到离家出走的原因,找到原因后一切问题就哈哦解决了。

    R***

  • 女人考哄的,她没给你消息,你要主动去找啊

    马***