一直用的话会不会宝宝成了逻蜷腿呀?

宝宝从一出生就用尿不湿,一直用的话会不会宝宝成了逻蜷腿呀?

全部答案

  • 一直包着肯定不行的.一般建议你晚上给用一下就好了.这样大人也能好好的休息.白天都不睡觉,勤给宝宝换尿布,或者早点把尿就好了.

    傻***

  • 尽量少用吧,想这样的天气还一直包着屁屁肯定不透气宝宝也不舒服!

    张***

  • 用纸尿裤方法正确是不会影响宝宝腿部发育的吧,你家宝宝这么小,白天没有必要用纸尿裤的啊,完全可以用布尿布啊,这样透气,对宝宝也好啊。

    张***

  • 不会吧,我家宝宝也是从出生就打,现在也一直打着,宝宝有时候伸懒腰脚伸的挺直的

    王***

  • 你好,我觉得白天时,还是不要给宝宝用纸尿裤啊.虽然纸尿裤对宝宝的危害,至今没有确切的说法,但是夏天时,用多了毕竟对皮肤不好的.只要晚上用就好了啊.

    何***

  • 用久了会哟,所以还是少用,还有听说包多了,如果是男孩小鸡鸡会变歪呢。加上现在天气热少有点的好,要不然也容易得红屁股呀。

    神***

  • 这么热的天,用尿不湿会不会太难受,可以晚上用,白天把尿,或者用尿布。宝宝这么小,不好把尿,可以让宝宝躺在大人的大腿上,横躺着尿,实在把不到的,就只能洗了,或者睡觉的时候把脚的那头放在尿边上,让他尿到地上去,然后拖地板,这么小的宝宝也不怕他乱动乱翻而掉下床的,只是建议哈。

    黄***

  • 不用瞎担心了,这么多人用,也没变成罗圈腿吧。。。

    y***

  • 一直用的话对宝宝的腿型发育不好的,夏天的时候最好可以给宝宝把尿,或是白天把尿晚上再用尿不湿。夏天热,宝宝用尿不湿多难受呢。

    点***

  • 亲你的这个担心其实没有必要的,尿不湿这个东西其实也是从国外传进来的,人家一直都是生下来就用,一直用到上幼儿园呢,也没有见腿不好看啊。

    王***

  • 经常用尿不湿不会罗圈腿的 罗圈腿是因为缺钙引起的 不过最好不要经常用的 夏天天热 透气性不太好 宝宝容易红屁股的 尿布最好

    当***

  • 这个是不会的 宝妈不用担心 你看国外的宝宝不是都用纸尿裤嘛 而起都到很大了还用呢 人家身体不都很好吗 所以不用担心了 我家宝贝也是一直用的 但是如果天气热还是少用吧 宝宝会起痱子的

    哆***

  • 不会,只要宝宝不缺钙,是不会出现罗圈腿的。

    丁***

  • 选择适合宝宝的号码,不要用太大的,用的话最好等宝宝两个月以后再用,现在天气热,最好不要给宝宝用的,成不了罗圈腿的。

    壹***

  • 当然不会啊,好一点的尿不湿,是很薄很透气的呢。我家的还一直是穿纸尿裤,只是平时不要拉宝宝的胯骨,不要让宝宝走的太早,就要吧预防罗圈腿。

    天***

  • 不会,但是用的时间不要长呀(不要等宝宝拉得尿裤肥肥的才换啊),要用超薄的尿裤哦!推荐绿帮比较好用。

    周***

  • 不会。我家宝宝用到1岁呢,我朋友的宝宝也是一直用的一岁多,现在人家孩子都11岁发育的很好~

    徐***

  • 用超薄的,不会的,现在基本上都在用,就是夏天有点红屁屁,建议环保的用布尿布,夏天又好洗国。

    R***

  • 不会的啦,那种几率是很小的,现在天气热了。可以不用给宝宝用尿不湿了。尤其是白天

    巴***

  • 不会的,正常不用纸尿裤的宝宝睡觉的时候也是两根小腿分开的,基本和用纸尿裤的宝宝睡觉姿势是一样的,所以不会影响宝宝的

    杨***

  • 这个不会导致宝宝罗圈腿的,对宝宝小PP不是很好。罗圈腿跟缺钙与否有关系的

    刘***

  • 不会啊,我家的一出生也用纸尿裤了,后来长大了,特别夏天哦就不用了,所以没有影响的

    w***

  • 不会的,只是亲尿不湿不能经常用的,对宝宝不好,应该给宝宝早点训练把尿

    不***

  • 应该不会吧!而且一般用到2周岁左右就可以不用了!现在天气热么白天也可以不用的!

    P***

  • 现在天气比较热,尽量让妈妈适应给孩子用尿布,宝宝两三个月的时候试着定时给孩子把便便,除了晚上,不建议给孩子用尿不湿。

    张***