怎样判断纸尿裤的尺寸是否适合宝宝?

怎样判断纸尿裤的尺寸是否适合宝宝?我家宝贝现在16斤多,用的是妈咪宝贝的M号,这是根据包装上的规格来购买的,怎么样才能确认这个尺寸是不是真的适合宝贝呢?

全部答案

  • 妈咪宝贝的挺不错的,号比其它牌子的要偏大一些。你给宝宝穿上纸尿裤以后,只要大腿那边不紧就可以了。

    赵***

  • 可以根据宝贝的体重,还有宝贝用纸尿裤,如果很快就纸尿裤很重,或者有漏尿正常该换了,我们家宝贝15斤,现在用L号了

    于***

  • 根据宝宝的体重来购买是没有问题的。我一直都是这样买,一直都很好用的。如果比较接近大的体重则可以换大一码的。不然有点勒

    猪***

  • 亲,你给宝宝穿的时候,可以感觉到松紧的啊,如果太松了,会漏尿的,如果太紧了,宝宝会弄出一道痕迹的啊。

    足***

  • 亲,16斤应该用L号的了,妈咪宝贝纸尿裤挺标准的,太小宝宝会不舒服

    捡***

  • 看看会不会漏鸟 漏了就大了 在看大腿内侧 有没有红印子 红了就说明勒到了 就要换大一号的了

    唐***

  • 亲,可以用L号的了。我觉得帮宝适的比较好。宝宝穿的时候如果太小了两个大腿会勒红的,而且紧紧贴着宝宝的阴部和臀部不透气。如果大了太宽松尿尿要侧漏。

    猪***

  • 一个是根据包装上的规格,一个是看宝宝的大腿长得粗不粗,如果是比较粗的还是用大一号的好些,这样就不容易勒到宝宝的腿了,小豆子六个多月的时候也是16斤大腿不粗可以用妈宝的M号,可是我同学的女儿也是16斤大腿很粗,用M号就勒出一条条痕迹了。

    A***

  • 一般带尿不湿带好以后 你1根手指能放进去那个粘的位置 就说明这个型号是适合你家宝宝的

    酒***

  • 穿上来试试看啦,一般如果穿上去比较贴身,而且没有漏尿,还有大腿处没有出现勒痕就说明是合适的。包装上的建议只是个参考啦。

    P***

  • 纸尿裤穿好后你的一根手指能从腰部伸进去就是合适的.另外你还可以观察下会不会漏尿,并且宝宝穿过纸尿裤后大裤内侧有没有红印子.

    曾***

  • 一般根据体重来判断都是正好的,除非宝宝胖觉得腰围紧了,或是尿量大容易漏出来了。就改换大一号的。

    小***

  • 看宝宝穿上时间长了会不会有勒的印,有的话就是小,也可以穿上以后能进去一个手指头,说明是合适的

    张***

  • 大腿边上不松松的就是适合了,如果大便从后面跑出来就要换大号了,我宝宝也差不多重,用的是帮宝适大号的了。

    陈***

  • 你看看寶寶穿的時候是否合適,別太緊,太緊了寶寶會不舒服的,還有就是看紙尿褲能否承載寶寶的尿量

    突***

  • 是可以根据宝宝的体重来购买,但是也要看宝宝穿的这款勒不勒宝宝的大腿,还有就是有没有侧漏的情况

    栖***

  • 买纸尿裤根据宝宝的斤数。越接近那个号的,就越准确,我家宝宝16斤,用M号的小了。

    赵***

  • 就根据体重吧,我宝宝现在9个多月都才15斤,你宝很不错哦。 我的也是用的M号。

    刘***

  • 主要是根据宝宝的体重和实际使用情况来的。比如尿不湿包着宝宝的屁股已经比较小、比较紧了,那就该换大的型号了。你家鲍勃16斤多,换L号的合适些。大号的尿不湿,宝宝用着更舒服。

    我***

  • 纸尿裤上面都有标多少斤用多大号

    W***

  • 尿布湿上有适合宝宝的体重呀。根据那个

    曾***

  • 看看勒不勒宝宝肚子 大腿那用是拉一下 看看勒不勒 只要用过之后没有勒的红印应该就没问题

    能***

  • 应该按着它的规格来买就可以。我家之前也是用的妈咪宝贝的都和合适。如果不合适会有漏尿或者有勒痕情况。

    A***

  • 可以,我家宝宝二十斤也是用的M号的只要穿好后宝宝不嘞就可以

    s***

  • 看看拿下纸尿裤的时候,宝宝大腿上有没有红红的勒痕,有的话就说明小了

    晓***

  • 应该用l的了,妈咪宝贝有点大的,不过我不喜欢这个牌子,透气不好,还容易漏啊

    承***