有没有宝宝一出生就用纸尿裤的?

有没有宝宝一出生就用纸尿裤的?用的什么牌子的!

全部答案

  • 基本上宝宝出生后都用,我是用帮宝适,性价比较高

    小***

  • 我宝宝出生就用,到现在九个月,用的帮宝适

    丁***

  • 我们就是,用的是好奇。

    张***

  • 我姐姐家的宝宝出生后就用纸尿裤的,用了帮宝适跟花王两种,听说效果都不错啊。

    要***

  • 我姐家宝贝是早产,一直用的都是纸尿裤,在医院的时候用的都是帮宝适,到家以后用的是妈妈咪宝贝

    蘑***

  • 呵呵 我家宝宝出生在医院里就用纸尿裤的 我家宝宝用的是好奇的

    郭***

  • 我家宝宝就是,帮宝适

    背***

  • 我家宝宝一出生都是用的,用的妈咪宝贝的,感觉还行吧,没有什么异常。

    z***

  • 我家宝宝一出生就用纸尿裤,是医院推荐用的帮宝适,我觉得还可以,好奇的也不错,妈咪宝贝的不是很好

    回***

  • 亲,我家宝宝都是一出生就用纸尿裤的,我一直用的是绿帮宝适的.但现在天气渐热,我准备白天少给宝宝用,晚上才用.

    l***

  • 當然是一出生就用啦!我家宝宝刚开始用的是帮宝适,后来感觉帮宝适不是很好,后来用好奇和花王!

    黄***

  • 我家宝宝出生在冬天,一出生就用尿不湿了,用的妈咪宝贝和帮宝适的,两个牌子的尿不湿换着用。

    孔***

  • 我家宝宝一出生就是用纸尿裤的呢,是好奇的医院的侍产包里面的,我自已买了一包妈咪宝贝的不好用没有好奇的好用

    G***

  • 有啊!用妈咪宝贝的,用量相当惊人

    傻***

  • 小宝宝一出生就用纸尿裤的,护士才不愿意让你用尿布.绿帮的经济实惠.

    A***

  • 我家宝一出生就用的。在医院还是纸尿裤方便。我们用的好几种,还是好奇的好用点

    梦***

  • 这个我们是这样的亲,大夫接生了以后就给直接穿上纸尿裤了的,我们开始的时候用的是好奇的后来用过帮宝适的。

    是***

  • 小宝宝皮肤很嫩的,没有给宝宝用早了,四五个月的时候才开始用的,而且只是晚上用,现在天热了,该用尿布了

    x***

  • 一生出来肯定用了,因为宝宝还小,会有很多大便的,我是用帮宝适

    S***

  • 我家就是出生就开始用纸尿裤,要注意屁屁会不会红。妈咪宝贝牌子好用些,我家一直在用。

    薛***

  • 我女儿从一出生到现在6个月了,一直是24小时尿不湿。用的是绿帮

    王***

  • 现在的宝宝都是一出生就用纸尿裤的,我宝宝开始是用帮宝适的,后来改用妈咪宝贝了。

    s***

  • 我家宝宝一出生就用的纸尿裤,一开始用的帮宝适超棉柔,姐姐说那个不是很透气,现在用的好奇金装没有红屁屁

    王***

  • 我是囤了好奇 NB的纸尿裤,一般大王和花王比较贵,好奇次之,妈咪宝贝的性价比高

    瑞***

  • 有啊,现在很多宝宝都用呢,帮宝适的和妈咪宝贝的不错哦

    王***

  • 我家宝宝一出生就用的一直用到现在,我一直用的妈咪宝贝,之前用过帮宝适但没有妈咪宝贝好用

    赵***

  • 我家就是呢,刚开始用雀氏的,但是宝宝的pp潮潮的,所以我就换成妈咪宝贝的呢,感觉很不错的呢

    D***

  • 我家宝宝一出生的时候就用了,用的绿帮宝适,有新生儿的!

    樱***

  • 我家出生一周后才开始晚上用,白开尿布。月子里用的雀氏的,透气性不太好。后来好奇和妈咪宝贝换着用

    我***

  • 现在的宝宝一出生都是用的尿不湿啊,我们当时是用的妈咪宝贝的,还可以,不过现在夏天用妈咪宝贝的就有点嫌厚了,还是用帮宝适的超薄干爽的吧。

    都***

  • 亲,宝宝刚出生是用尿不湿的,纸尿裤是6个月后才能用的。纸尿裤比尿不湿大很多的。我家宝宝用妈咪宝贝的,宝宝用了没有红屁股,挺好的,推荐你用一下。

    吴***

  • 我家宝宝一直是纸尿裤!最近几天刚开始用尿布。纸尿裤么,比较信赖花王的,还有就是帮宝适特级棉柔也还好

    逃***

  • 我之前出生后用的好奇,觉得那种好硬啊,后来就换了花王的,现在也有用帮宝适超级棉柔。

    别***

  • 出生就用的花王NB。

    z***

  • 我家到现在用绿色的帮宝适

    激***

  • 我家宝宝出生就用的帮宝适超薄干爽的

    m***

  • 试过几种牌子,最终还是妈咪宝贝的,用着还行而且价格还可以。

    张***

  • 出生可以用纸尿裤啊,有专门为新生儿准备的NB的,不过刚开始几天宝宝要排胎粪,最好别用,要不弄一身

    淳***

  • 我家宝宝刚出生时用的好奇,之后一直用妈咪宝贝

    王***

  • 我家宝一出生就用尿不湿,买的帮宝适的超薄干爽的NS号的很好用,再大一号的就换别的牌子了。

    M***

  • 我家宝宝用了,这样比较方面。雀氏纸尿裤还可以

    李***

  • 有的,我用过爹地宝贝,爹地宝贝的比较小,倍康的大些。

    曼***

  • 有的,特别是晚上要用尿不湿,这样宝宝会睡得安稳一些,用过好奇,妈咪宝贝,倍康,都不错的。

    王***

  • 宝宝晚上不排便后,我们就一直都在用,强烈推荐好奇金装纸尿裤,非常好的品质,学爬后可以用好奇成长裤

    我***