儿媳妇比婆婆还大一岁大家怎么看待这个问题?

儿媳妇比婆婆还大一岁大家怎么看待这个问题? 今天看到贵州卫视演的一个节目有个男的娶了比自己大24岁的女的结婚了。

全部答案

  • 我看也是缺少母爱吧,这样的夫妻关系时间不会太长的,慢慢就受不了了

    t***

  • 那没有办法啊 也要管婆婆叫妈妈的

    黄***

  • 这男的有病吧。不能理解

    l***

  • 这个人应该是看上这个女的有钱吧,不然怎么会有共同语言的啊

    h***

  • 接受不了所有人的眼光的,一般人没有办法承受的

    木***

  • 这不是一般人能承受的。呵呵,他们有自己的审美观,外人不好评的

    解***

  • 一定是缺乏母爱的男人,那儿媳妇管婆婆叫姐姐呢还是叫妈呢

    M***

  • 没有发生在身边感觉是没有什么的离着自己很遥远,要是在自己生活中发生这样的事就不大能接受了。我想这个男主人公可能是有恋母情节。

    邓***

  • 天下之大无奇不有啊,娶个比自己大的怎么啦。可能那个男的缺少母爱吧。

    纠***

  • 缺少母爱啊他  要是我儿子我肯定不答应   理解不了这样的人

    难***

  • 这个一般人可能会接受不了,至少我是觉得这样在一起会很别扭,不过如果他们有真爱的话,相信在一起也会很幸福的

    张***

  • 其实只要他们不在乎就可以,不过我真的很难相信他们会持久下去。

    离***

  • 我是不喜欢这样的,习惯感情还有沟通各方面都有问题

    何***

  • 晕,如果是我儿子的话,我是绝对接受不了的,也不知道以后怎么相处,最好的办法就是不认这个儿子

    x***