请问有人会因为公婆不好相处而离婚吗?

公婆很难相处,生活觉得很疲惫,很郁闷,但跟老公的关系还一般,可想离开那种生活环境,因为这样离婚可行吗?

好评回答
    我的婆婆和姑子,对我永远抱着个外人的态度,包括我的孩子也没有得到她们过多的关爱.内心出发,我真是恨死她们.但我的小家庭成员,老公,孩子,我,我们三人在一起过得非常开心快乐,我们的小家庭总是特别温馨,幸福.这就已经足够啦.那些无聊的人,说句粗俗的话,就当她们是个屁.你过得越开心,她们就越早灭亡.

    M***

其他答案

  • 有的.但并不是我自己想离婚,而是公婆要我们离婚,儿子孺孝,弄得我的老公不得不跟我离了,现在那样的情况多得很,只要是父母不喜欢的,非要搞得你们分了不可,有你就没我,有我就没你的想法,所以现在呀,女人结婚,选的婆家不好的话,苦的都是女人呀.人相处是讲缘份的,她不喜欢你,你就别想在她家里呆下去,无论你做得多好都没用的.思想不同呀,她们总把自己的那一套放在我们后一辈的身上的.每一件事情都要听他们说的,不听,你就死定了,整天在你的背后打你小报告.

    陈***

  • 我和你们的情况很相似,但我们没有住在一起,但是老太太的遥控本领可是一流的,前段时间我们也查点离婚了,但是,现在虽然在一起,我们心理已经有疙瘩了,我想是无论如何也解不开了,他们没有新婚的礼物,没有新婚的祝福,什么都没有,孩子也没帮忙给带过,月子也没给管过,孩子一岁七个月的时候带了20天,还说好听话,说,孩子会走了给我带孩子,我才不要他带,孩子正累人的时候,躲到一边图清闲,孩子会说,能蹦会跳了,让我的孩子给你当乐子,前一段时间,他儿子说他们家如果怎么怎么我不去,他就离婚,好我满足他的要求,,他到不离拉,看谁怕谁,直到现在,我的心理有随时离婚的准备,说离就离,谁离了谁,不能过,现在单亲家庭的孩子,生理,心理也挺健康的

    刘***

  • 那是没感情.是离婚的第一条件

    碎***

  • 因为公婆的原因离婚不在少数,所以还是改变一下自己的处事方式,或是离婚。

    Q***