有两夫妻因为公婆关系而离婚的吗?

全部答案

  • 那是的了,要是这样的情况咱们就相敬如宾吧,能怎办了,真没有啥好办法

    林***

  • 我觉得婆媳关系不好就离婚还是有点可惜了,因为毕竟跟自己过日子的不是婆婆而是老公啊,现在还有了可爱的宝宝所以更要适当忍让,尽量不要正面冲突,能分开住尽量分开住这样矛盾就会少很多。

    吴***

  • 孩子重要还是公婆重要呢?我认为女人的后半生孩子更重要,我公婆也是很难相处的,我现在选择离他们远远的。孩子没有错,还那么小,难道你让他离开你活着爸爸吗?这对他不公平的。公婆不好就不要理他们。离他们远远的。

    刘***

  • 如果老公对你好就没有必要为了公婆而离婚,尽量不要住一块,少打交道就好了。

    以***

  • 忍,好辛苦,就丈着老公好,才在这问的

    T***

  • 永远也和不好,不吃你这一套,试过了,过几天又不行了

    粉***

  • 看你老公的态度。如果你老公站在你这边,不会因为你婆婆的挑唆就和你吵架,那你就甭理你那极品婆婆,如果你老公在你婆婆的挑唆下就回家和你吵架,那你可以考虑离婚的。不过带个宝宝可不容易啊。我表姐她婆婆从来不帮忙带宝宝,还老在他老公面前挑唆事,他老公就回家就和我表姐吵架,现在表姐带着儿子住娘家好长时间了,人家也不来喊,也不打电话,也不管儿子。

    神***

  • 首先要看你老公怎么样的了,你老公对你好的话,还可以暂时忍受的了,最好是不要和他们住在一起的了,住在一起烦恼事情多,说实话原先我也因为这个破事想离婚的,但是看在孩子老公的面子上还是没有,但是我是一定要求要分开住的

    爱***

  • 如果因为婆婆,离婚,说明你跟你老公的感情不好,你可以试着改变以下自己的心态,每次不跟婆婆吵,不听他唠叨,不让他的话影响到你自己的心情,你现在也是当妈妈的了,你以后要把精力放在孩子和老公身上,而且是你们过一辈子的,所以,试着改变一下自己的心态,你会发现很大的变化 的

    l***

  • 唉~~~~婆媳关系不好肯定会影响夫妻感情的,我也很讨厌我公婆,但是想想老公,一边是妈妈,一边是老婆,老公该怎么办呢?所以我选择尽可能的少和他们接触,接触的少矛盾自然也少

    张***

  • 如果因为婆婆放弃本不错的感情我觉得不值得,可以不要和婆婆一起住这样矛盾发生的机率就会小一些,毕竟和你过一辈子的人是你老公啊!

    m***