军校毕业后一般干多少年,什么军衔时退伍?

军校毕业后授少尉军衔,然后一般干多少年,什么军衔时退伍?

好评回答
    军校专科毕业授少尉军衔,本科毕业授中尉军衔;专业技术文职军官每三年晋一级,如通过高级职称考试,通常可以做终身职业军人;军官类则不同.根据个人能力及表现晋级时间会有较大差异.如到一定年限不能晋到相应的级别,或在同一岗位超过一定年份不能提升,就会转业到地方.所以军官类应人差异极大.这也许就是不可能每个军官都能成为将军的主要原因!

    不***

其他答案

  • 军校大专毕业生一般授予少尉军衔,本科毕业生授予中尉军衔,。
      但是如果本人愿意在部队干,部队也需要,可以干满30年(从入伍时算起)后算退休.

    听***

  • 军校专科毕业授少尉军衔,本科毕业授中尉军衔;专业技术文职军官每三年晋一级,如通过高级职称考试,通常可以做终身职业军人;军官类则不同.根据个人能力及表现晋级时间会有较大差异.如到一定年限不能晋到相应的级别,或在同一岗位超过一定年份不能提升,就会转业到地方.所以军官类应人差异极大

    臸***

  •   军校大专毕业生一般授予少尉军衔正排职,本科毕业生授予中尉军衔,正排职。
      大专生在部队至少要干8—10年,也就是30岁以前一般是不让转业的;本科生在32岁以前是不让转业的。原因就是部队培养一名大学生不容易,不能培训出来没有多久就离开部队。
      但是如果本人愿意在部队干,部队也需要,可以干满30年(从如军校时算起),如果干到有了高级职称,最多可以干满60岁。
      祝你在部队取得成绩!

    E***

  • 10年左右

    G***