军校毕业后授少尉军衔,然后一般干多少年,什么军衔时退伍?

好评回答

其他答案

  • 本科生最少8年,硕士不好退,几十年也正常啊。

    d***

  • 我建议你多提倡新信息化理论和其他新的战争理论.但一定要能适应现代战争.那样在和平年代才能很快升衔

    w***

  • 我意见是干到退休好,部队待遇高.

    l***

  • 我当过兵的    一般3年就升一级   但是到了上尉以后就难说了。那就要看自己的能力了,不过原则上5年升一级

    b***

  • 一般应该是干满5年吧!

    _***

  • 5years

  • 一般应该是干满5年吧!对于什么军衔退伍主要还是根据你的年龄,如果你能在规定的年限升到少将军衔,那么你就是职业军人了.直到你去世的那一天你都享受军队待遇,如果升不到少将军衔,那么一旦到达规定的年限,你就必须得转到地方了.不过你不必太担心因为你是军官不是普通士兵,所以你将来一旦转业也会根据你的军衔分到地方上的行政机关或事业单位担任与你军衔级别相当的领导职务的,好好干吧,真羡慕你!!!

    h***

  •   在前面的帖子里已经回答了。重复:
      军校大专毕业生一般授予少尉军衔正排职,本科毕业生授予中尉军衔,正排职。
      大专生在部队至少要干8—10年,也就是30岁以前一般是不让转业的;本科生在32岁以前是不让转业的。原因就是部队培养一名大学生不容易,不能培训出来没有多久就离开部队。
      但是如果本人愿意在部队干,部队也需要,你可以干满30年(从如军校时算起),如果干到有了高级职称,你至少是大校军衔,也可能就是专业技术少将了,最多可以干满60岁。
      祝你在部队取得成绩!

    s***