那安全生产方面今年主要开展了哪些工作?

好评回答
    一是进一步提升安全生产公共服务能力,启动安全生产信用体系建设试点,加快推进企业安全生产标准化建设,通过对职业卫生“三同时”审查和危险化学品建设项目安全审查实行并联审批深化了行政审批制度改革,超额完成了30万农民工安全生产培训的市政府实事项目。

    我***

其他答案

  • 我们今年的工作可以概括为四个“进一步”。

    罗***

  • 三是进一步加大安全生产执法力度,按照执法计划要求开展执法监察,实施重大事故隐患项目挂牌督办,深入开展“打非治违”专项行动,严肃查处了生产安全责任事故。

    朱***

  • 四是进一步加强安全生产文化建设,持续开展了“安全生产月”系列活动,组织了《上海市安全生产条例》知识竞赛,深入推进安全社区创建工作,在新浪、东方网开通了“上海安监”政务微博,制作并免费发放1万份《安全生产警示片》。

    现***

  • 二是进一步提高安全生产社会管理水平,加强了以危险化学品为重点的危险物品的社会面管控,完善了职业卫生监管工作的体制、机制,强化了安全生产中介机构的监督管理。

    断***