水泥地面起砂怎么处理?

全部答案

  •   1、基面要求及预处理     完全干燥,清扫砂尘,去除油漆、涂料等附着物。若具备条件,可用清水冲洗、干燥后再施工。
    2、施工M2甲组(用量0。3-0。5公斤/平方米)     ①据地面情况,将M2甲组按一定比例(一般加1-2倍水)稀释,使用喷洒、涂刷等任意方法将材料均匀分散于地面即可,渗透很快的地面应适当加大材料用量。
          ②若表面产生较多泥浆,应在结束时进行清洗,并去除表层明水,自然干燥。
    3、施工M2乙组(用量0。3-0。5公斤/平方米)     地面完全干燥后方可施工乙组,注意乙组不能加水,使用喷洒、涂刷等任意方法将材料均匀分散于地面即可,保持地面湿润约2小时后清洗地面(渗透很快的地面应适当增加材料用量),24小时后即有明显硬化效果。
      若配合专用磨光机打磨、抛光,可使地面具有明显的光亮度。     注:沃尔固TM水泥地面起砂处理剂M2型完全靠渗透起作用,不改变原地面的外观形态,也不影响后续其它面层的施工。四、注意事项
    1、若地面不再施工其它面层(如环氧树脂地坪、水泥自流平、PVC地材等),则乙组施工后可以不清洗,并不影响硬化效果,但在干燥后会出现表面发白的现象。

    2、乙组有轻微腐蚀性,若接触皮肤请及时用清水冲洗。
    3、请注意保管好本产品,避免儿童接触。若误服请立即饮用大量温水催吐或就医。
    4、保质期:>2年。

    曾***