妈妈们,有没有男怕生初一?

妈妈们,有没有男怕生初一,女怕生十五的说法啊

全部答案

  • 老家那是有这种说法,但应该是跟风俗习性有关,没有什么科学根据,所以即使真的生在初一十五也不要担心。

    m***

  • 这个还真没有吃说过啊

    自***

  • 我只听过说BB在初一或十五出生不好。

    罗***

  • 这都是迷信,宝妈不用过多信这些。顺其自然最好。

    姚***

  • 没听说过啊,这些老说法一点可信度都没有的,不需要相信

    刘***

  • 没听过。。。呵呵,宝宝真要生 的时候,你也挡不住不是

    别***

  • 没有啊,怎么会有这样的说法

    x***

  • 我们这有初一的娘娘十五的官这个说法,也就是初一女孩好,十五男孩好

    思***

  • 我们这边没有这种说法的 可能其他地方有吧 不过都是自己的宝宝生哪一天都是好的~

    呐***

  • 没听说呢!这个迷信的东西,没必要很相信,我是都相信好的,不相信坏的,哈哈。

    家***

  • 我没有听说过!这个谁能管住啊!

    江***

  • 有的,迷信的说法吧,我们这也是这么传,但是出生日子都是看天意吧

    友***

  • 没听说,没必要想那么多啊,每个地方的说法都不一样,有些事没必要较真,想的越多越麻烦

    瘋***

  • 没有,这是迷信来的,只要宝宝健康就好了。不要想太多了。

    张***

  • 没有听说过呢,还是第一次听说,哪天没有宝宝出生啊,管那些呢

    J***

  • 这个可能跟地方的风俗有关系,不过我这边到没听说过的

    不***

  • 我们这里倒是这种说法是反着的,说是15的娘娘,初一的皇上 我家宝贝姑娘是15的生日,好多朋友去医院看我们的时候,都说我家姑娘命好

    巴***

  • 没听说过,说是对父母不好,谁知道呢,我觉得别太在意了

    陈***

  • 没有听说过啊   生在哪天不都一样的么

    y***

  • 听老人家说过,这只是迷信的说法不可信的,什么时候生产都好,只要宝宝健康就是父母最大的安慰。

    一***

  • 我就听说过,女宝宝初一生就不好,其实不管,初一还是十五,这些都不是我们能控制的。宝宝该什么时候出来就什么出来。只要宝宝平安健康就好。

    心***

  • 没有听说过也,为什么初一怕生男呀,我有个朋友就是初一出生的呀,长相什么都还可以呀。

    马***