想看看大家都买了什么?

已经开始囤货的准妈妈们,都来晒晒自己的成果吧! 看到好多准妈妈开始囤货了,我心里也开始长草了,想看看大家都买了什么,什么牌子的,在哪里买的~让我们一起分享吧~

全部答案

  • 我家大部分都是亲戚家孩子的,除了一些洗护的,奶瓶啊什么的,衣服,玩具都是大家送来的,感觉很好,都洗出来了,绵绵的,孩子长得快,很多衣服啊什么的都没穿就小了!所以这样很好呀

    y***

  • 我那时都是给宝宝买的童泰的衣服,爱得利的奶瓶,强生的护肤品。

    真***

  • 哈哈,其实不必这么早就买那么多东西的,留点以后知道宝宝大小胖瘦是男是女后再买都行的。

    我***

  • 都是这样的,宝宝在肚子里的时候恨不得把宝宝的所有东西都准备好,所以有时候就会买很多不必要的东西,其实你只要听听你家 老人的意见,他们很有经验的,很多东西要用再去买也不迟。而且一般生了宝宝也有人会送宝宝衣服的。

    h***

  • 我都是在网上买的呀 比实体店里的便宜很多 都是同样牌子的 建议不要买待产包 最好自己选择搭配 有很多待产包都不实用 我目前买了 隔尿垫 奶瓶和奶瓶刷 婴儿和产妇湿巾 中单 一次性内裤和马桶垫 溢乳贴 围嘴 婴儿擦脸和洗澡的纱布手帕 婴儿小衣服 小包纸尿裤 护臀膏 爽身粉 这些都是待产用的 妈妈给宝宝买了小被子啥的 婴儿床等过些日子再去买

    x***

  • 是吗,我那时候可没多买什么

    双***

  • http://ccooooo.taobao.com 宝妈 到我店里来逛逛吧,宝宝用品的都有哦

    A***