爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

哪些好用的东西在哪里购入?

准妈妈待产包,生完宝宝后使用心得体会分享孕期看了很多囤货帖子,我很感谢很多妈妈把她们的经验分享出来,可以了解到哪些东西必须买,哪些不需要,哪些好用的东西在哪里购入。让作为新手妈妈的我不至于那么茫然。所以那时候我就想着,我也要把自己精心购买的东西和使用心得分享给别的妈妈,让准妈妈们可以借鉴一下。
刘*** | 2017-03-26 14:03:43

全部答案(共3个回答)

• 5。衣服。     宝宝的衣服不用买太多,有的太爱宝宝就买好多,到了最后才发现很多小了的都还没有穿过……我知道你们不怕浪费,可是你想想,你浪费的可以再给她买她适合的多买两件了。还有很多长辈去别人那里拿的人家小孩的衣服,其实我们也拿了,我家宝宝一次也没穿过就丢哪儿了……。因为我不喜欢贴身衣服还穿别人的,
    大*** | 2017-03-26 14:03:43 45 6 评论
    0/300
  • 4.宝宝的洗漱用品,单独买洗衣服的盆,洗尿布盆,洗脸盆,,洗衣皂,洗衣液等!特别推荐屁屁乐,真的很好用。红屁屁擦一天就好了,还有保宁皂,跟风买的,宝妈基本都知道它!洗的特别干净,
    赵*** | 2017-03-26 14:03:43 31 9 评论
    0/300
  • 7. 宝宝洗护用品,必备。医院每天都会给宝宝洗澡,有的医院要自己带洗发水沐浴露,有的医院会配给,所以要提前了解清楚的,我每天都给洗澡,但都是用清水,一周只用一次,其他时候用清水就可以
    I*** | 2017-03-26 14:03:43 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部