个子很高偏胖的女生改怎么搭配衣服

全部答案

  •   个子高可以掩盖你的肥胖,当然你可以根据你的肥胖的位置进行挑选。
    例如:
    1、胸部太大的:宜穿小翻领、经装束过的大船巾,可转移对胸部的注意力;或穿过膝的长裙,取得与上身的平衡;穿不束腰的上衣。避免穿大翻领的双扣上衣,会显胖;腰部颁过短的上衣或短裙,会过分强调上身;泡扶袖、胸前大口袋、图案应予避免。

    2、腿粗人士的:应避免穿紧身的裤子,要加强上身的份量,以求上下匀称。宜穿A字裙,避免穿短上衣、百褶裙、滑雪裤,会加重下身的份量。
    3、臀部太大的:应取得与上半身的均衡,宜穿上半身较为宽松的衣服。如上身加肩垫、下身穿蓬裙或A字裙。
      避免穿短上衣、粗腰带、滑雪裤、窄裙等。
    4、粗腰的:宜穿套装大衣、长大衣、腰部线条不明显的连身装;腰带的颜色与上装或下装的衣服相一致。避免穿着短上衣、粗腰带及系太粗的腰扣。

    z***