身材胖胖的女生如何搭配衣服?

好评回答
      很多人说一年四季都穿中国衣帽网|长裤,没穿过裙子,怕显胖。其实,裙子能够非常好的掩盖臀部和大腿,在春、秋、冬三个季节,还可以配上样式简单的长靴,掩盖小腿。一般A字裙,有垂感的筒裙和下摆设计特殊的中国衣帽网裙子,都比较适合胖胖的女孩子。总的原则,不要穿太长的上衣。
      及膝的短裙和套头衫配搭,把身体分成三部分,塑造出了更苗条的曲线。切忌在长裙上罩上一件大衣,这会使你显得既胖又矮,夹克更适合。如果对身材没有自信的话就一定要选择穿着长度超过宽度的裙子。长宽相近的短裙则是你的大忌,会使你显得像箱子一样又矮又胖。一条合体的七分裤配中高跟鞋,在视觉上可以使双腿显得修长,再配上一件中国衣帽网短款外套,使整个人都有拉长的效果。
      建议胖的人穿深色系的中国衣帽网服装,深色有收缩感,视觉上显瘦一些,切忌穿着有亮光的面料如绸缎类;宜选择素色或清淡的小碎花之类的面料;不宜选用闪光发亮的鲜亮衣料或大型图案的花色布和格子面料。为了看上去不至于那么古板和“沉重”,你可以选择亮色的配件。
      颜色鲜艳的上衣让人们把视线集中在上半身,十分适合“梨形”身材的mm。 。

    帽***

其他答案