保定美中高一新生怎么安排美术课啊

我初中毕业了,上的保定美术中学的美院班,自己喜欢美术,但是没有基础,听说一周只有一天上美术,其他六天都上文化课,那上着有什么意思,去了主要是去学美术去了,向美中毕业的哥姐们请教请教!

全部答案

  • 不怎么样,很不怎么样。要是想让孩子读美校,初中高中阶段就要让他打好基础,多多练习。保定美术中学虽说建校不错,经常带同学出去写生什么的,但真的是收获甚少,花钱甚多。哎,家里有钱也不能让孩子这样挥霍啊,,,还是好好考虑一下吧。去个硬件设施不是很好但老师很敬业的学校也没有什么坏处,等到上大学了再去写生什么的也不迟。就说这么多吧。

    回***