可以给宝宝吃果酱?

可以给宝宝吃果酱吗

全部答案

  • 亲,果酱是可以给宝宝吃的,但是要宝宝之前有喝过果汁一类的食物的,不然这么浓的味道,怕会刺激宝宝的味蕾的,因为宝宝喝果汁都是要一半一半的兑水喝的。

    越***

  • 亲,我感觉最好还是给宝宝吃新鲜水果好些,果酱时间没有保证的,总以为给宝宝吃了不太好。

    杨***

  • 可以啊,不过做好自制的,其实新鲜的水果做成果泥更好啊。或是要看清楚食品上标注宝宝年龄阶段来买给宝宝吃啊。

    苦***

  • 多大的宝宝呀?一般来说1岁内是不建议给宝宝吃甜的和咸的哦~而且果酱太粘稠了,感觉大人都不一定能直接吃,更何况宝宝呢

    B***

  • 当然不可以吃的 因为果酱里面根本就不是纯果子 都是添加剂哦 小宝宝是不可以吃的 而且太甜了 容易导致宝宝咳嗽的

    桃***

  • 最好不要吃,有点甜,还是直接吃水果好

    A***

  • 六个月是可以了,但是还是少吃的好,糖分比较大

    A***

  • 宝宝我建议还是买一些新鲜的水果打成汁给他吃或者做成果泥喂他,果酱毕竟不是很新鲜,尽量少给宝宝吃

    合***

  • 太小了,还是简单点的就好,太杂了容易破坏宝宝的味觉的,

    y***

  • 可以吃新鲜的果泥,最好不要吃果酱,因为里面的添加剂比较多,对宝宝的味觉发育也不好。

    A***

  • 尽量不要吃,尽量不要给孩子吃太甜,太咸,太油的东西

    解***

  • 尽量不要吧,偶尔尝一下是没有问题的。但是最好不要经常吃

    R***