5个月宝宝吃果汁 5个月的宝宝能吃果汁果酱吗?

5个月宝宝吃果汁 5个月的宝宝能吃果汁果酱吗?果酱怎么弄啊?哪一种水果好一点啊?冻的吃怕不怕吃坏肚子啊?

全部答案

  • 苹果汁要现炸现喝,过一会就会被氧化的

    王***

  • 果汁可以,果酱还是有点早啊

    张***

  • 5个月的宝宝可以喝鲜榨的果汁的,但是果酱可能就还小点,还是等宝宝习惯适应了果汁以后再吃果酱,一般可以先加苹果,既不上火也不凉。而且吃苹果还是很好的。但是最主要的是要选择新鲜的时令水果。像那种过季的或者是放冰库冷藏过的水果最好是不要给这么小的宝宝吃。

    刘***

  • 可以吃少量的果泥,果汁。果汁可以是苹果,梨,但是梨不易多喝,性偏寒。果泥可以用料理机做,也可以买婴儿专用的。

    恨***

  • 5个月的宝宝是可以吃的哦,但是注意一定要稀释哦,苹果最好哦,冻的不要给孩子吃哦

    潘***

  • 市场上母婴店有买专门宝贝的果汁和果泥~没听说果酱哦~我给宝贝吃的是亨氏的~不错的~冬天给宝贝用暖奶器热热~效果不错

    在***

  • 果汁可以呀,可以吃苹果,不要吃凉的

    王***

  • 可以把苹果煮熟,之后捣成泥之后就可以给宝宝吃了哦

    猪***

  • 不要吃果酱,用新鲜的水果榨汁,吃香蕉和苹果较好

    张***