放羊所要的围网哪里有卖的

全部答案

  •   安平县众洋养殖铁丝网厂
    牛栏网又叫草原网,是一种在美洲欧洲广泛使用的保护生
    态平衡,防止山体滑坡,畜牧业围栏,尤其是在多雨山区
    在网子外面缝制一层防晒120克尼龙编织布阻挡泥砂流出所
    以近年发展迅速。
         全自动机械制作特点:节约了大量
    人工,减轻工人劳动强度,在缠绕时加2T-3T机械压力使网
    面平整、结构坚固精密,网眼均匀、整体性强。尤其是采
    用了先进的压波工艺在每个网格之间压一个深12MM宽
    40MM弯,此弯俗称“波”更加使得网面平整,在冬夏气候变
    化大地区缓解了热胀冷缩并防止有猛兽撞击时网面自动回
    位增加网面的缓冲力。
         牛栏网取材一般采用热镀锌丝
    ,上锌量一般为每平方米60克-100克,潮湿地区要求较高
    ,采用230克左右的丝,最近非洲地区也采用冷镀锌丝制作
    。 横向丝,抗拉力80KG--90KG以增加网的抗冲击力。
       竖
    向丝,抗拉力40KG-50KG的低炭钢丝以便缠绕在横丝上。
    (缠绕时加2T-3T机械压力防止竖向丝滑动)   牛栏网
    网面要求平整度为:每50米长上下起伏点不超过1个(10平
    方厘米),上下起伏高低不超过10MM。
      网格左右误差不超
    过3MM,每卷牛栏网横丝不许有接头。网格破损率0
    该产品 用途广泛。
      主要用于养殖围栏,养鸡铁丝网,养鸭,
    养羊网,养牛网,圈地隔离,防护铁丝网小区隔离,厂区
    安全网等,公路围栏网,监狱防护网等等  详情咨询安平县
    众洋养殖围栏网厂

    痛***