结婚两年老婆还没怀上

我和老婆结婚两年了可是还没怀上~我去做了个精子检查 看图~这个是原因吗?影响大吗

好评回答
    精子的颜色:正常为灰白色,久未射精时可呈淡黄色、乳白色或略带绿色见于生殖道或副住腺有感染;精液发红(血精)见于精囊炎、癌肿、结核等。
    粘稠度:正常新鲜精液呈液体,排出后迅速变为粘稠胶胨状半流体,5~30分钟后又变为液体;若30分钟仍不液化,即为异常,见于:前列腺分泌的某些酶缺乏或不足,亦可见于生殖系统结核,亦能影响生育。
    精子的质量有点问题,建议还是看医生怎么说,该吃药吃药,该补药的补药,该消炎的要消炎,一定要多运动,建议你百度搜索一下:精子,或者有关精子的食补。

    这***

其他答案

  • 你这是精子成活率低  建议做试管  要不去正规的医院专家检查

    被***

  • 现在医学很发达,大的城市都有试管婴儿了,而且成功率很高

    我***

  • 两项主要指标与正常值均相差很大,精子浓度和总精子数差不多相差十倍之多。这种情况很难怀孕。但并不是一定不能受孕,只是要碰得巧,很难。可以考虑进行本外受精,也就是人工受精。
    可以考虑进行体外受精,也就是人工受精。

    卓***

  • 先到医院检查,看是否是身体原因,放松心情,不要有压力,顺其自然是最好的

    赵***