为什么一个男孩想跟自己女朋友说分手时,这个男孩在怎么挽留女孩,

为什么一个男孩想跟自己女朋友说分手时,女孩挽留了这个男孩,这男孩也舍不得弃下这段感情,过了些日子,女孩突然跟男孩说分手,这个男孩在怎么挽留女孩,女孩始终不答应.为什么/?        女人心里到底,坚强什么.?想些什么.?                  两人之间的爱 需要什么维持.?

全部答案

  • 其实当女生要决定一件事情,是需要很大的勇气的,如果他真的喜欢你,你可以想一下他的心会是多么的疼,不愿意舍去的那种,女生不是无情,有时候她就会傻傻的想的太多了,也许分开之后对我们都好,与其长痛,还不如短痛

    虚***