上班的妈妈都是怎么解决带孩子的问题呢 明年要回去上班了?

上班的妈妈都是怎么解决带孩子的问题呢 明年要回去上班了,婆婆想让我把宝宝丢在老家,我让她跟着我去看孩子,她熟公公一个人在家没法吃饭,大家都是怎么解决这个问题的呢,公公婆婆一起过去的话负担太重了。

全部答案

  • 这个问题让每一个上班的妈妈都很纠结的,最好能让婆婆在身边带着孩子,如果回老家,你会很想念孩子的,我目前就是这种状态,争取一切机会早点让宝宝回来

    B***

  • 我就是自己不上班了在家带孩子。不麻烦别人。

    冷***

  • 最好是婆婆自己过来看孩子,如果不行看看娘家妈行不行,不要把孩子送走,孩子离开妈不行,而且婆婆照看孩子很多地方观点都不一样

    你***

  • 我家宝宝5个月了,一直是爷爷奶奶在这边帮忙带。虽然负担重一点,但宝宝跟着自己还是放心一些,才不舍得被带回老家呢。

    许***

  • 让婆婆在身边带宝宝,对宝宝会比较好,每天都可以看到宝宝

    王***

  • 我的宝宝就狠心的放家里了,我很是不舍得可是也没有办法,不过现在很想宝宝过来,还是宝宝在身边的好,累点也是值得的

    张***

  • 有的老两口是不愿意分开的,照顾习惯了。肯定有人需要让步啊,要是不想和孩子分开就让公公婆婆一块去吧,负担重点就重点吧,实在不行可以让自己的父母帮着看孩子啊

    张***

  • 我现在是把婆婆接来帮我带孩子的,我是坚决不同意把孩子送回老家的,所以老公说服了婆婆上来帮我们带宝宝

    独***

  • 我是叫他奶奶来的,可是就他爷爷和大哥的三个小孩在家,万一公公生病的话就麻烦了,没人带去看,所以他奶奶老不放心,我看不下了就想叫他一起过来跟我,可大哥不愿,说如果过来的话那他三个小孩怎么办?哎,兄弟多的家庭就是这么麻烦

    退***

  • 我还好,我就把孩子放在家中,平时上班,婆婆在家带孩子,我下班后就可以看到孩子,孩子就归我带了,分工得比较好,你这样了如果真的把孩子交给婆婆,实在也不成,这么小就与妈妈分离,孩子的教育与护理都不会太好的/

    陌***