是怎么了?尿床不哭?

尿床不哭!时间长了或者饿了才哭!是怎么了? 尿床不哭!时间长了或者饿了才哭!是怎么了?他一哭就肯定是饿了 才知道他也尿床了都不知道尿了几回了都湿透了!估计都都尿了三四回了!

全部答案

  • 多大的小朋友阿?小宝宝不会开口说话的时候,当然只有哭啦。要是会说话但不说,就要看看是他还害怕被大人骂还是别的心理问题,慢慢来,家长一定要耐心,注意观察宝宝状况和情绪放映。睡觉的时候,多留心,慢慢孩子大了就会好得。实在尿频不能控制的话,就需要看医生了哦。

    H***

  • 用尿不湿就不用操尿床的心,各个宝宝不太一样,我家的是有一点尿就不睡,就会哭

    波***

  • 我的宝宝也是这样子的,什么时候听见哭了就是尿床了,平时也不哭,很听话,自己能玩很长时间,从不让我担心,晚上睡觉时间也很长,这证明宝宝疼妈妈

    于***

  • 没事的。有的宝宝对尿湿不敏感,所以尿了不会哭的。 我家宝宝小时候也是的,尿尿从来不带哭的,哭的时候肯定就是饿了。 如果宝宝不会以哭来表示尿了的话,妈妈更要经常看看宝宝有没有尿,这样更容易淹小pp哦

    珍***

  • 这样才正常啊。一般都是饿了才哭啊,总不能拉个尿也哭啊。

    任***

  • 这个就要问大人了,吃奶的孩子小便多,你应该时不时要把下尿,他尿了你不知道,他以为这很正常还觉得热乎乎的好玩,但时间已久,冷了,他自然会哭的

    爱***

  • 纸尿片现在都比较湿到多水分,所以很干爽,但是也要时而把尿如起床后把一次,吃饭后半小时一次,临睡前一次。喝水后一会也有尿意的。宝宝得不到满足所以就哭来表现。

    赵***

  • 孩子小,再大大就好了,几乎所有宝宝都这样

    徐***

  • 晚上吗?没有用纸尿裤吗。

    来***