怎样知道宝宝有没有吃饱还有就是肚子饿?

全部答案

  • 宝宝没吃饱或饿了一般会哭的,

    和***

  • 宝宝不吃了,你也没办法强制让他吃啊

    快***

  • 你可以用自己的手指试一试,放到宝宝的嘴角边,如果他会向着你的手那边的话,可能他没有吃饱

    你***

  • 喂奶的时候宝宝如果吃饱了就会自己把头转开,在吃继续吃奶。 宝宝饿了会哭闹的。

    N***

  • 宝宝没吃饱的话,还会问你要的,或者你把乳头拔出来时,宝宝会哭的

    一***

  • 看宝宝吃完后的情绪是否良好,两顿之间的间隔时间是否达到两个小时以上。我家宝宝刚开始的时候肚子饿了就会转头去咬抱被的。

    P***

  • 如果他不吃了,他会把嘴闭得紧紧的,或你喂进去的东西他会用舌头搅出来,现在的BB都是很聪明的,只要他们还要吃,你就要让他吃,喜欢吃东西的BB,是好事哦

    杨***

  • 吃手是小儿的自慰的表现,不是饿了,小儿饿了就会哭闹的,俗话说:会哭的孩子有奶吃,就是这个道理.

    玉***

  • 如果宝宝没吃饱的话会哭的,吃饱了你给他吃他也不吃的。

    李***

  • 这个吃饱了就有满足的表情的,还有就是吃奶时间比较短。

    张***

  • 小宝宝的话吃饱了就满意的睡了。一般一次可以睡两到三个小时。如果宝宝很短时间又醒要吃奶的话就要考虑宝宝是不是没有吃饱了。

    田***

  • 宝宝没吃饱会一直吃,饱了就不要吃了

    B***

  • 肚子饿的话,可以放你干净的手指在宝宝的嘴上,可以吃的话,那就饿了。

    我***

  • 自己吐掉不吃了,也不哭闹,如果时间超过半小时,也有可能你奶不够哦

    恋***

  • 宝宝吃不饱不会睡觉,还老闹腾,当然这是在没有尿湿或拉便便的情况下。

    可***

  • 我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧! http://www.kanbaby.cn/

    我***

  • 宝宝没有吃饱,就哭或者闹的呀,如果给宝宝吃,宝宝还想吃,就没吃饱的,没事的,宝宝知道饥饱的。

    习***

  • 宝宝很小的话也是知道饥饿的,如果给不吃了就说明宝宝吃饱了,吃不饱的话,宝宝会哭闹的。

    麦***

  • 刚出生的宝宝不知道饥饱的,一般哺乳10-30分钟

    陈***

  • 一般宝宝哭,不是饿了,就是拉了或尿了。时间长了,就能总结出规律的。

    萧***

  • 宝宝吃饱了以后自己就不吃了,饿了也会哭闹找吃的。

    财***

  • 亲,小宝宝饿了会哭,每次喂完奶以后他会很满足的睡了,过2到3小时后才醒,那就是饱饱的了,如果醒的时间很勤,那就是吃不饱

    H***

  • 宝宝饿的话会哭,给他就吃的,如果不饿的话给他也不吃,按需喂就可以了

    形***

  • 小宝宝吃饱后可以睡或者是安静的玩2-3个小时的 不然吃完就会哭闹或者睡眠时间短的

    漫***

  • 他要是饿了或哭或啃衣服,那就是提示他饿了

    胡***