七个多月的宝宝老爱尿床尿裤子怎么办?

七个多月的宝宝老爱尿床尿裤子怎么办? 我家宝宝七个多月了,最近一段时间特别不愿意让把尿,一把就哭,要不就使劲挺,当你以为他没尿时,刚把他放在床上没一会儿就尿了,真气人,晚上就更不让把了,一动他就哭,结果又尿床,其他的妈妈都有什么好办法没?

全部答案

  • 我宝也是呀 我估计她有尿的时候就再她手上放个玩具再把 她就不会挺了 有时候就会尿了哦

    回***

  • 宝宝都是这样的,我家宝宝也是把着直打挺,放下自己就尿了,让他随便尿吧,等懂事了就知道告诉你了

    K***

  • 我们在宝宝不愿意尿的时候给玩具  也不知道好不好 但我宝宝一会就尿了 一般有尿的时候不哭 还有刚睡醒可能有我们这边俗称的“下床气” 过一会把尿又可以了 晚上我们用尿不湿的

    王***

  • 晚上都不把尿的,要让宝宝睡得好些。我宝宝现在也经常这样。就让他尿去咯,没办法呵呵。。。

    周***

  • 宝宝越大越讨厌把尿的,所以我现在都不把了,要不就大哭

    你***

  • 我家宝宝也是,有一段时间一把尿就哭,一放在那里就尿了,于是我每次都不管他哭不哭都把,慢慢的他就不哭了,每次很配合

    分***

  • 只能多注意!不时的把尿吧!我家宝宝有时不让把尿,但是喜欢自己蹲下尿的!还挺不错,试试

    繁***

  • 白天可以给宝宝多把把尿,睡上可以用纸尿裤,晚上六点后就不要给宝宝喝水,少吃含水量高的食物。

    明***