为什么我一岁七个月的宝宝打他都不哭啊!

她经常要尿湿,我们有时候打她可怎么打她都不哭,她自己跌倒了就哭,被别人打了也哭,这是不是说明她性格犟啊!我该怎么教育宝宝呀!!!!!!

全部答案

  • 你可以试一试:首先给他讲清楚尿湿了裤子会不舒服,你有尿尿要叫妈妈,如果你再尿湿了你就穿一天湿裤子.开始几次你不要理睬他的哭闹,让他体会一下穿湿裤子的味道,慢慢的他知道有尿尿一定要叫妈妈.少打他,他可能是被你吓着了.

    宝***

  • 原因是因为你经常打了,她已经习惯了,所以没有用了,用我们这的方言叫做:打皮掉了~!所以孩子最好多讲理少打,不然以后范错再打就没有用了,还有逆反心理呢~!

    七***

  • 不要打孩子!这样会让孩子有心理负担.其实孩子知道自己错了,所以你打她她也不哭.我觉得作为家长,我们应该有耐心,孩子太小了,不要让孩子有任何的心理负担,应该让宝宝们快乐健康的成长.

    木***

  • 越打越怕,越怕越尿。每天多提醒几次就好了,如:吃饭前后、睡觉前后、游戏前后。等大点就会形成习惯的,不要太急,小孩子谁不尿裤子啊?光打是解决不了问题的。

    r***

  • 小孩尿裤子最好不要打,你打她她不哭,但摔倒就哭,证明她意识到尿裤子是做错事了,你再打她,她会有心理压力的。我家宝宝现在4岁,很少尿裤子尿床,记得宝宝有一次尿裤子,胆怯地来告诉我,我先说没关系再边换裤子边提醒她下次要注意,这时你观察她的眼神由最初胆怯换成会心的微笑真的好可爱,不要再打了,换句话说,你打她,还是要给她换裤子,心里又不舒服,何乐而不为呢!孩子小是要鼓励要关注的,好了,祝你宝宝健康快乐成长!

    迷***

  • 你家宝宝以为你跟她玩呢!

    快***