爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

竟然出了,现在怀孕六个月?

现在怀孕六个月,我说下我的妊娠反应,大家猜猜是男宝还是女宝! 病情描述(发病时间、主要症状等):
前两个月反应不大,到第三个月时,不能闻油烟味,总是想吐,但是没有吐出来过,一直到4个月后才慢慢好转,很早就感到胎动了,大概15周吧,宝宝胎动右边的多一些,肚脐以下的线略粗,肚脐以上的线直到胸口,偏左,又细又长,肚子上还长了好多汗毛,以前都没有,还有脸上也出痘痘了,我从小到大,连青春豆都没出过,现在怀孕了,竟然出了,哎~!喜欢吃咸的,冰的,总感觉热,前几个月有反应,每顿都要吃咸菜,我知道吃太多咸的不好,现在也控制了,钟爱冰淇淋,哈哈,暂时就这么多了,大家帮忙看看啊
变*** | 2016-02-15 12:01:24

全部答案(共10个回答)

• 看这些说不准的,还是看胎心快慢,B超的数值感觉准点,我猜男宝吧,因为和我的反应不一样,我家是女宝
    我*** | 2016-02-15 12:01:24 61 29 评论
    0/300
  • 听说在右边胎动的是女宝多。我也是这样。
    z*** | 2016-02-15 12:01:24 46 32 评论
    0/300
  • 这个不好猜吧,不过我喜欢女宝宝!
    一*** | 2016-02-15 12:01:24 46 32 评论
    0/300
  • 和我怀孕时候的一些妊娠反应不太一样,我生的是个小龙女呢,估计你的要是个小王子了'不知道准不准呢,呵呵!到时候来报喜啊!
    张*** | 2016-02-15 12:01:24 62 29 评论
    0/300
  • 如果爱吃咸的话男孩的可能性大一些,因为我怀孕时爱吃甜生的女孩。但我也喜欢吃凉的。
    卡*** | 2016-02-15 12:01:24 46 32 评论
    0/300
  • 呵呵,还是等到生出来最准了
    我怀孕的时候10个人看了9个说是男宝宝,我自己坚信是女宝宝,呵呵,最好还真是个女宝宝
    徐*** | 2016-02-15 12:01:24 62 29 评论
    0/300
  • 我生女儿会呕吐,生儿子则没有任何反应!
    寻*** | 2016-02-15 12:01:24 46 32 评论
    0/300
  • 不要吃咸菜,会影响胎儿会不会畸形,甜的东西要控制,将来会得妊娠糖尿症很麻烦,你最好多多学习营养科学概念
    蔷*** | 2016-02-15 12:01:24 61 29 评论
    0/300
  • 应该是男宝宝的机率大些吧
    t*** | 2016-02-15 12:01:24 46 32 评论
    0/300
  • 决定性别的性染色体称作X染色体和Y染色体。卵子中都带有一条X染色体,如果与卵子结合的那个精子也带有一条X染色体,那么两条X染色体就决定了宝宝是个女孩;如果精子携带的是一条Y染色体,那么XY染色体就决定了宝宝是个男孩。   你可能听说过这样的传统说法:如果宝宝在你肚子里的位置靠前,你怀的就是个男孩;如果你爱吃甜的东西,就是个女孩。你可能试过性别预测法,即根据奇数日子和偶数日子以及年的数字来预测宝宝的...

查看全部>>

决定性别的性染色体称作X染色体和Y染色体。卵子中都带有一条X染色体,如果与卵子结合的那个精子也带有一条X染色体,那么两条X染色体就决定了宝宝是个女孩;如果精子携带的是一条Y染色体,那么XY染色体就决定了宝宝是个男孩。   你可能听说过这样的传统说法:如果宝宝在你肚子里的位置靠前,你怀的就是个男孩;如果你爱吃甜的东西,就是个女孩。你可能试过性别预测法,即根据奇数日子和偶数日子以及年的数字来预测宝宝的性别。这些传统说法很好玩,但没有任何证据的支持。
    何*** | 2016-02-15 12:01:24 77 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部