怎么办?宝宝胆子小?

宝宝胆子小,易受惊,怎么办?宝宝出生后就好像胆子特别小,一有一点点动静寄吓一跳。两个胳膊就吓得抬起来了。很小的声音也会被吓到。现在宝宝满月了,本来以为会好点,现在一点点动静还会把她吓哭。吃奶的时候吃的好好的,我动一点点她也被吓到。真是郁闷死了。请教一下各位妈妈们,怎么办啊?看着宝宝老是被吓到好心痛。

全部答案

  • 我家宝宝也是这样来着,我也是超级郁闷的。过了两个月我们就把她抱出门,让她听外面的声音,现在睡觉,只有很大的动静也才动动手脚,不过能接着睡的。小的时候神经没发育好,这是他的自我保护意识。长大就好了,加油。!

    怀***

  • 亲,您好!吧刚出生时都是这样子的,等稍微大些就会好了,无需太担心!

    杨***

  • 可以试试小儿惊风散。。。。。

    丁***

  • 最好到医院就诊,这样比较好

    J***

  • 新生儿就是这个样子的,不要紧张。

    K***

  • 这是很正常的。宝宝还小嘛。慢慢大了之后就不会怕了。在他受惊的时候可以吃四分之一的珍珠末。

    B***

  • 刚出生的宝宝是这样子的,平时多跟他说说话,睡觉时拿两个被角让宝宝两手抓着,有点安全感。

    纠***

  • 没事的,我宝宝那时候也这样的。慢慢大了,宝宝习惯外面的世界了,就不会那样了。

    不***