深夜聊天,女人说想吃东西,什么意思?

我和这个女人分手了。但是我后来想通了,也释然了,就把我们两又变成了朋友。我说希望能和她做交心的朋友。她说:希望如此。
然后我们就很自然地聊天,我感觉大家都放得开了。比之前在一起时,聊天更放得开,都不会带着其他情绪,很聊得来。我觉得这样也蛮好,当然,我也没有什么其他想法。
当然,今天晚上,我们聊到将近12点的时候,我说先睡觉,晚安。她也说晚安,但过一会儿,她发qq说:不知道为啥,想吃烧烤。我们异地,我说让找人一起去啊。后来又说大家都睡了,就算了,睡着了就不想了。
呵呵,我也没其他想法,我就好奇问问大家,她说想吃东西,这有其他意思吗?

好评回答

其他答案

  • 她就是想吃东西,没什么特别意思。别多想。

    B***

  • 没什么意思,他无聊,找点话题

    狡***

  • 还是在乎?冒桑蝗辉趺椿岣愦虻缁埃褪敲皇抡业缁埃胩愕纳簦呛牵鹞饰裁矗械氖焙蚧蛐砹约憾疾恢牢裁矗涫盗蛋? 既然分手就没必要做朋友,  这对彼此都是伤害。~

    命***