跟媳妇吵架 口误骂了她 怎么办怎么办 本来想说自己不会那么贱的 结果说成 我不会像你那么贱的 说出来以后才反应过来 跟她解释了很久她还是不原谅我 我应该怎么做?

跟媳妇吵架 口误骂了她 怎么办怎么办 本来想说自己不会那么贱的 结果说成 我不会像你那么贱的
说出来以后才反应过来    跟她解释了很久她还是不原谅我 我应该怎么做??? 有人能教教我吗

全部答案

  • 我想你媳妇肯定也是一时生气罢了,你就用软磨硬泡的功夫向你媳妇道歉,过不了多久他就会原谅你的,女人都是吃软不吃硬的,一定要把你的诚恳态度表现出来,让你媳妇知道那只是你的无心之过,并没有针对他的意思。

    高***

  • 这个需要时间,突然跟人吵架又骂人了,事后后悔,人家也无法接受你的解释,以后的日子里你尽量用行动来说服你老婆,让她意识到那天你真不是故意的

    童***

  • 气头上肯定是不会原谅的 说清楚了时间久些也就淡忘了 婆媳之间都不要把自己的爱藏起来 婆婆就是妈妈 媳妇就是自己的女儿 好好相处吧

    张***

  • 你能做的就是死皮赖脸的讨好老婆,任由老婆怎么打你骂你,不理你,你都要好脸相陪,等你老婆气消了,自然就原谅你了。

    x***

  • 女人是容易生气的,也是很容易哄好的,不过说这样的话,你一定要点时间了,现在对老婆好点,多哄哄他,多做点事情

    吴***

  • ——承认口误并改正。

    高***

  • 呵。。。吵架难免会口出伤人,这几天多表现表现,找个机会好好谈谈,说出你真实的想法!我想她会原谅你的!

    任***

  • 哈哈,如果是我,我就让媳妇骂回来

    素***

  • 女人是要哄的,多哄哄她就没事 了

    一***