不知道该不该信?

结婚三年多了一直没有孩子,我和老公也去多家医院查过了都没问题,各种方法也都试了。 前些日子妈妈帮我们去算了命,说是婆婆的养女克着我们的子嗣,不知道该不该信?婆婆的养女4岁。老公也不知道如何跟婆婆说,很烦恼。请姐妹们支支招!

全部答案

  • 迷信的说法不能信的,受孕不仅跟身体有关系,还跟心情有关的。保持心情舒畅会好些的。祝你好孕 。我叔叔家之前也是这样结婚5年还没有孩子后来去领养了一个,不久就怀孕了,真的是奇怪

    却***

  • 全是封建迷信,哪有这种事情,你怎么会相信呢!真愚昧啊!既然都没有问题那就继续努力肯定会成功的!

    始***

  • 迷信的说法不能信的,受孕不仅跟身体有关系,还跟心情有关的。保持心情舒畅会好些的。祝你好孕

    落***

  • 怀孕不是光靠你两身体没有问题就可以的,心情对怀孕也很重要的,调整好心情,排卵期多同房就可以怀孕的。

    韩***

  • 那是迷信的说法,可信可不信。想要孩子,必须放松心情,生活有规律,营养给的上。别让你老公抽烟喝酒

    杀***

  • 亲 不要相信那些迷信,怀孕是自己的身体状况和那些没关系,最还还是去大的医院好好检查个原因出来,

    z***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    石***