爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我和我的老公在一起都有三年了一直都没有避孕也没有孩子到医院检查了也没发现问题我想是不是因为没有性高潮

我们已经试过很多方面但都没效果
绿*** | 2005-01-28 07:07:39

好评回答

无*** |2005-02-01 20:28:08 46 0 评论
 最佳受孕时间与因素
最佳受孕时间与因素
  任何一对夫妻都想生个既聪明又健壮的孩子。除日常男女对各自体质锻炼和健康的维护外,科学研究表明,选好受孕时间也是十分重要的因素。一个好的受孕时间是指:
  夫妻双方的心理状态良好,特别是精神舒畅,无任何忧愁干扰时。
  双方身体无任何疾病时,长期口服避孕药的妇女应停用二个月后再受孕。
  受孕前三个月,男女双方最好忌烟酒,营养状态良好。
  ...

查看全部>>

最佳受孕时间与因素
最佳受孕时间与因素
  任何一对夫妻都想生个既聪明又健壮的孩子。除日常男女对各自体质锻炼和健康的维护外,科学研究表明,选好受孕时间也是十分重要的因素。一个好的受孕时间是指:
  夫妻双方的心理状态良好,特别是精神舒畅,无任何忧愁干扰时。
  双方身体无任何疾病时,长期口服避孕药的妇女应停用二个月后再受孕。
  受孕前三个月,男女双方最好忌烟酒,营养状态良好。
  按人体生理钟推算出智力、体力和情绪都在最佳状态时,此办法应以女方为主,想男女都处于最佳状态是不易的。
  选择受孕季节,一年之中以七、八月份怀孕,四、五月份生产为好。
  受孕前一个月内,同房次数不宜过频,最好按女方排卵期一次成功。
  双方都有强烈的性需求时。
  同房时间宜选择早晨起床前,而不要在晚上入睡前。 
要赶在排卵期,也就是在月经后的第14天左右。  
0/300

其他答案(共5个回答)

• 怀孕与性高潮没有必然联系。你自检一下,阴茎与阴道的长度是否匹配?
    z*** | 2005-01-30 16:47:33 10 8 评论
    0/300
  • 你们要两人都去查了才能说明问题出在那里,
    f*** | 2005-01-30 09:11:54 12 9 评论
    0/300
  • 我和你的问题是一样的同样面临着这个问题每次我都希望会有孕期的反应可是却没有我朋友建议我测体温看看是不是不排卵我试了几天和她说的症状一样苦恼死了
    我*** | 2005-01-29 19:21:43 29 6 评论
    0/300
  • 你丈夫查了吗?精子质量如何?没有精子如何怀孕?
    h*** | 2005-01-28 13:02:18 11 8 评论
    0/300
  • 呵呵,这和你没有性高潮是没有关系的,

三年没有孩子并不能代表什么。

去医院检查一下如果没问题的话,那就调整好心态等待吧
    p*** | 2005-01-28 08:23:41 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题