爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

输卵管造影到底该不该做?

输卵管造影到底该不该做? 很纠结! 大家帮我分析一下, 我婚前从未有过性生活,但快结婚的时候婚前提前说我有妇科炎症,结婚刚2年,避孕1年半左右,去年下半年才开始不避孕的。但一直都没怀上,(其中客观原因,夫妻俩经常有时候爱吵架,房事频率比较低)现在夫妻双方都打算要孩子,我去西安大唐医院检查了一下,医生说我有炎症,但是不严重。 让我打了三天的消炎针,同时进行理疗。医生说让我明天去做个输卵管造影,我很担心,我想问问姐妹们,依我这种情况看,需要做这个检查吗?听说这个检查有些疼,做好会感染的。。。心里没底?
用*** | 2016-02-18 00:03:17

全部答案(共5个回答)

• 私立医院很黑的,没毛病都给你说点毛病出来呢,还是去正规医院看吧,不孕不育科就好了,有时候不能一味的听医生的,自己也要掂量好的。还是那句话,建议你先每月去测排卵,在排卵时安排同房试试,2-3个月还怀不上那再考虑做造影
    美*** | 2016-02-18 00:03:17 33 11 评论
    0/300
  • 我觉得你还可以再等等做,毕竟不避孕时间才半年,不需要先按不孕不育来见检查的。建议你先每月去测排卵,在排卵时安排同房试试,2-3个月还怀不上那再考虑做检查,还有就是最好叫你老公也要检查一下精液看是否正常
    开*** | 2016-02-18 00:03:17 33 11 评论
    0/300
    追问: 我老公的精液分析也做了,医生说有前列腺炎,说精子成活率不高 53.9% 我老公和我都在那家医院同时治疗。(这家医院是私人医院)我和老公做了三天的治疗都已经花了4000了,让我去做造影还得1000多。。.....
  • 亲最好是先治疗 治疗好了在怀孕 要是严重的话就要做微创手术了
    迟*** | 2016-02-18 00:03:17 17 14 评论
    0/300
  • 帮顶吧。。。。。。。。。。。。。
    笑*** | 2016-02-18 00:03:17 17 14 评论
    0/300
  • 亲我觉得可以先不要做,毕竟你们没有避孕才半年,一般在正常的性生活下一年不孕的话,才有可能是不孕的,你可以在每次来月经前十四天左右同房,排卵期同房机率很大的,同时放松心情,不要紧张,越紧张越不好怀孕,祝你早日好孕
    K*** | 2016-02-18 00:03:17 34 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题