父母吵架为了爷爷奶奶怎么办 我妈一直和爷爷奶奶不是很和?

父母吵架为了爷爷奶奶怎么办 我妈一直和爷爷奶奶不是很和,她认为我爸给赡养费应该和我姑姑他们给一样多……但是姑姑他们经济没很好,一直是我爸给最多,以前又和我姑姑闹翻过,我奶奶又比较宠我姑,然后今天下午因为一点小事和我爸在车上吵起来了,我妈就下车走了,现在还没回家,我怎么办??

全部答案

  • 婆媳关系就是不好相处啊,好好劝劝你妈妈吧

    梁***

  • 本来婆媳相处就是容易出问题的,何况你家又这么不公平,给赡养费姑姑和你家同样多,就没问题了呀,姑嫂关系也难啊,这个需要你爸爸去跟你妈妈妥协了你顶多从中劝

    时***

  • 家家有本难念的经,既然你们家比较富裕些,多给些也无所谓吧,好好劝劝你妈。她有孝顺的孩子,富裕的家庭,这多幸福的事儿啊

    刘***