怎么复习才能通过司法考试?

好评回答
      那要看看你你是否存在一下几种情况:
    1、基础差,零基础,没复习准备裸考的;
    2、自学的,不系统,知识过手差;
    3、自制力差,学习效率低;
    如果存在,建议你报 北京新三国司法培训学校 ? ,顺利通过司法考试,学校还将根据学员的考试成绩给学员颁发奖励基金:5000元---200元。
       咨询热线:15163939856
    师资优势:聘请了北大、法大等知名院校的20多名教授,60多名博士学历的辅导团队。特聘中国政法大学,中国人民大学院长,副院长5名。名校资深教授的鼎力加盟,以及诚信、优质的教学服务,力促80%以上的学员都能成功通过考试,100%的学员学以致用,确保学员学习的目的,真正达到无与伦比的辅导效果。

    图书资料优势:一对一司法考试有丰富的图书编辑经验的团队,同时我们吸收授课名师的讲稿,命题专家选择的题目,结合司法考试的命题趋势和社会热点,策划 了教材类图书、法规类图书、真题类图书、练习类试卷、模考类试卷等资料。一对一司法考试正在整合科研与教学一条龙的辅导材料,以内部经典资料到市场销售的 图书体系。

    教研优势:一对一司法考试由一批专业的服务团队,全天制负责答疑,3班制轮流值班,家教式陪读学习。
    一对一司法考试以考前诊断,制定学习档案,入学测试,查漏补缺,专家串讲,法规解读,答疑,实战演练,考前预测等一揽子辅导计划,保证学员百分百通过的 目标。
      通过奖励,不过退款,全日制督导、陪读的教学模式,并成功组建了会员与学员相结合的服务体系。

    无***

其他答案

  • 呵呵,上补习班,向通过的人请教一下

    卢***

  • 报个培训班吧

    G***

  • 首先先对自己做个评估,方法就是历年的司法考试真题。
    如果成绩在330分左右的,复习时间在3个月以内是比较合理的。
    如果在330以下最好能将复习时间延长1个月。
    当然,还要结合自身情况。
    复习计划主要先以民法、刑法为主,司法考试最主要的两大知识点都集中在这两个部门法,前期主要以这两门为主。
    诉讼法和经济法可以在两个部门法之后复习。
    考前一个半月主要集中精力在一些依靠短期记忆力可以提高成绩的部门法,比如法制史、三国法,这些部门法多以记忆为主。
    最后要有一个好的心态,和坚定的信心。

    x***

  • 多多努力掌握

    勾***