什么事都不可以瞒着她?

拥有2个情人的苦恼 本人男已婚27岁 有个3岁可爱漂亮的女儿。老婆是我大学同学 身材高挑长相漂亮!但是我们的性格差异很大,基本属于2种完全不同性格的人,(我们在上学的时候都说过我们这样的人不可能走到一起的,但是快毕业那会我们大伙一块出去实习,后来由于住宿的条件不是太好,然后我们合租了3室2厅的房子 2个女的跟我一起住,后来日久生情走到了一起,并且我们那个时候就有了我人生中第一次的性,但是第一个晚上她没有落红,我当时也是懵懵懂懂 事后她哭着跟我说介不介意,我当时是真的爱她得,所有我说不在乎,后来一起毕业工作了1年她怀孕了,所有我们打算结婚)  她实际上比我大3岁,因为她高中的时候是个很叛逆的女孩,后来辍学了还谈了她的第一个男朋友!但是后来吃不了社会上得种种苦,所有后来又回来读书,我们才真正开始认识  她是个很要强的女人,什么事都不可以瞒着她,而且钱必须她管着,我的一些生活习惯她都不喜欢,从我们谈朋友的时候开始我基本都是压抑着自己,什么事都让着她,知道孩子大了些,现在可能是因为我觉得累了,没有像以前那样什么事都包容她,所有我们时不时就冷战,后来我们工作不在一起了,我认识了让我第一次出轨的她,她是我的同事  典型的川妹子  脸蛋漂亮  皮肤超好!身材也好! 起初我没往哪方面想,因为我工作比较轻松,所以她每天时不时给我发些信息,对我很是关心,刚好那算时间我跟我家里那个正好冷战,她又那么的关心我包容我,对我可说是无微不至,就像我姐一样(她也已经结婚了比我大5岁但是看起来挺年轻) 所以我就开始对她有些回音了,慢慢的,我觉得她实在是太像我想象中想要的那个她了,然后在一个寂寞的晚上我给她发了条:亲爱的你在干嘛,我有些想你!后来我们并发生了关系! 事后太还保证说决不会破坏我的家庭 ,她依然还是对我很好很好,(经过了解她是因为寂寞,她本是个很传统的女人,她老公比她大10岁,家庭条件很好,但是对她不关心,经常生更半夜回家)!本来我觉得这样跟她在一起很好的,然后一次偶然我遇见了第2次让我出轨的她,她比我小2岁,刚从另外一个公司调过来的 因为我在这儿是管他们的,所以她刚来的一些时我挺照顾她们的,有一次我接到了一个陌生的电话,她说我是xx 我电脑现在用不了,你可来帮帮我么,我说好啊,帮她弄电脑 我们聊天过程中我知道了她然来是我的老乡,所以我们聊得很投缘,聊了很多,她说她很羡慕我,  后来后来,我时不时就过去帮她,有一次是在她住得地方,我们也是跟平时一样聊聊天,我说要走的时候,她表现出很不舍得的表情。后来我们也有了关系, 我真的不知道该怎么办了,我很爱我的家,虽然我老婆有些....但说要我离开她们我真的还结束不了。我现在心情狠矛盾,我该不该跟这两个女人断掉?她们都真的很好,而且都说绝不会破坏我的家庭,我真的不知道往后到底会怎样。

全部答案

  • 无语…

    郭***

  • 哥们鱼与熊掌不可兼得啊要,这个道理你是明白的,该断时就要断,天下没有不透风的墙,就看你如何选择了,回头是岸

    麦***

  • 虽然他们现在是说不打扰你的家庭 但是你能给她们什么啊 人家也不可能一直这样的跟着你 断了吧

    花***

  • 说了半天都是废话,老婆如何如何不是让自己出轨的理由…总是给自己找些冠冕堂皇的理由…背叛就是背叛,错就是错,

    s***

  • 亲,真不知道该怎么说你,我觉得,男人很无耻!只有这一说了,你不喜欢听,也要听!你可以换位思考,要是你是女人,你会怎么样?

    是***

  • 迷恋上出轨感觉的男人是不会就此罢休的,这次断掉。以后遇到更好的,还是会这样。我身边的朋友就是啊。

    H***

  • 我觉得还是断了吧,毕竟这样对不起你的老婆啊,还有孩子,你现在断还来得及,以后越走越远的话。。。。。

    流***

  • 你不配做老公不配当爸爸,没有责任心,那么随便就跟别人发生关系,想过后果吗?????

    我***

  • 每个男人的心里都有一朵红玫瑰,一朵白玫瑰
    选择是i选的,但是一定不要伤害自己的女儿。感情的事情,不能在最激情的时候选择,因为你已经看不到别人的好坏了

    北***

  • 你简直是不可理喻了,外遇也就算了 ,还同时2个!真的不可思议你老婆知道会是怎么样,如果是我,我肯定崩溃

    沉***

  • 你都有孩子了 还是好好和老婆过把。为了孩子也好。不要跟情人来往了

    我***

  • 你还真是个贱人啊,对你好,你就都想要啊,那只要有个女的对你好,你和一百个女人上床都行了呢,情人都是会体谅那个男人的,等真的走到一起了就会露出真面目了,你这么不要脸就快点和你老婆分手吧,你爽了,痛苦的都是你的亲人,贱人一个,还好意思在这说这些,去死算了

    没***

  • 醒醒吧'他们已经在破坏你的家庭了~换位思考'即使你的媳妇有种种不好'但是他没有背叛过你'适可而止吧'要让你媳妇知道你就后悔也来不及了

    冷***

  • 情人是玫瑰花娇艳而有伤人的尖刺,赶快放手,以防倒霉。

    别***

  • 只要你和老婆没有离婚,出轨就是你的错。你要对你的家庭负责任的

    自***

  • 还是断掉吧,你老婆高中在社会的经历可能影响点她的性格,但女人的性格可以被改变的,互相的性格都是在磨合中慢慢改的,不要先着急下定论她是个怎样的人,或你是怎样的人

    宋***

  • 不要为你的不负责任找借口

    没***

  • 她们也许不会断掉这个家 可你老婆知道了 你认为你老婆会无动于衷吗 你是逍遥快活了你 为你老婆想过吗 如果他在外面勾三搭四 你会怎样

    李***

  • 男人最重要的是责任,你没有能力对三个女人都尽职尽责。你与两个情人的关系,无非是借着“爱”的外衣去获取内心的利益罢了,只是人是感情动物,你们以“感情”二字来平复内心失衡的道德天平。你的家庭已经被破坏了,一个人的能力是有限的,两个情人已经偷了你爱人的粮,她早就饿了,只是没说,谁知道她饿的会不会找食吃去?况且你也有女儿,如果你的女儿长大了,你希望她是她们三位中的哪一位??!,所以还是积点德行吧,厚德载物!

    田***

  • 不是你要跟她们断掉'而是你老婆要跟你断掉

    阎***

  • 觉得你的老婆真的好可怜,要在家里照顾你的3岁的可爱宝贝,而你在外面却风花雪月做对不起她的事情,既然很爱你的家庭你的女儿,那就离开下者。

    杨***

  • 典型的骚情,还发到这里来哦,就是让姐妹们看的嘛。

    M***

  • 还是断掉吧,要对得起自己的老婆还有良心的如果你老婆是这样呢你会这样彼此为了对方去想想

    m***

  • 你不觉得你太花心太没责任感了吗?玩火**终究会身败名裂,人财两空。你的良心也会受到谴责。

    浪***

  • 不想离婚就应该一心一意对你老婆好

    日***

  • 我绝对不会允许我的老公出轨,如果你的老婆没有对不起你的地方,请你不要做伤害他的事情。。 趁早断掉。。 当断不断反受其乱。。

    杜***

  • 你觉得你老婆会不知道吗?自己爱的人出轨是可以感觉出来的,她更多的想法可能是孩子,你是个不合格的爸爸

    哆***

  • 当断则断吧,即使你不跟你老婆一起,两个女人你也不可能都拥有,不要到最后什么都没有了。

    低***

  • 既然你已经有孩子了,那还是分开吧、 这样的事情让孩子知道了,孩子也不会原谅你的、

    在***

  • 典型的吃着碗里的,看着锅里的主儿,说实话,纵然有千万种理由,有家庭了就有责任,殊不知伤害的不仅仅是一个家庭,亲,醒醒吧,别做梦了

    林***

  • 当断则断,久了更麻烦,再说你老婆是这种性格的人,不想家庭破裂,为了孩子,请了断。

    怪***

  • 你这个状况。。还会有第三个第四个的你还没有意识到你的错误我觉得你要做的就是反省如果你老婆背着你做这些你会怎么样啊你要记得你是有家庭的人了要对自己的家人负责当爱情变成亲情生活无非就是平淡的柴米油盐酱醋茶如果你跟妻子过不下去了也要分手之后再重新开始你现在这样就是典型的三观不正!
    个人观点平心而论你可以看下接受不接受在你。

    罗***

  • 你说老婆如何不好’不觉得是在找理由吗’毕竟你们相爱过毕竟你们有个三岁的漂亮女儿’她为你付出的还少吗

    梦***

  • 好女人多的是,难道说你都想拥有?你这样的态度一点都不好,既然双方都有家,那就好好经营你们的家。你还是早断早了吧。

    宋***

  • 你要真爱你的家的话趁你老婆现在还不知道赶快断掉吧,你也说了你老婆是个要强的人,她如果哪天知道了指不定出什么事呢,天下没有不透风的墙的,你以为什么都可以按照你想的那样来吗?

    一***

  • 劝你收手,女人的欲望是很可怕的。嘴上说不破坏你的家庭,你现在的行为已经间接的对你的家庭造成了伤害。你作为男人,你对家庭的责任心哪去了?

    丑***

  • 不要吃着碗里的看着锅里的 都有孩子了,要为自己的家庭负责 为孩子负责

    孙***

  • 你如果真正爱你的家和你的老婆的话,你就应该意识到你的出轨给你的家庭和你的老婆是多么大的伤害。。。如果你不想失去你的家庭,那就要坚决断绝和其他女人的关系~因为这样不会有好的结果。并且你们也已经有宝宝了,作为爸爸,你也应该严格要求自己

    很***