顺口溜

小学生应该知道的顺口溜

好评回答
      人力资源部亲爱的朋友
    求求你能高抬贵手
    怎么说出口
    我失业(等待)了很久
    如果对于层次没有要求
    我不会找这么久(喋喋不休)
    成千上万个门口
    总要挑个好的门走
    我工作了三年之后
    积累的经验已足(基本)够
    只是还有 新的追求
    应聘之前
    我不认识你
    你没见过我
    你对我的了解,仅仅停留在那简历之中
    真正的交流还在后头
    应聘之后
    我们是朋友 天天来问候
    因为你的选择
    让你找到了升职的理由
    我们最后一定成为 好朋友
    这首歌曲已经唱到最后
    你明白我的诉求
    完全是希望你 等俺当了语文老师,想讲古文讲古文,想讲现代文讲现代文,一节课讲俩名人,一个是俺爹,一个是俺。
         等俺当了语文老师,想讲古诗讲古诗,想讲古词讲古词,写文章俩要求,前一半用楔形字,后一半用甲骨文。   等俺当了代数老师,想让它有理就有理,想让它无理就无理,一个式子俩结果, 一个用等号,一个用不等号。   等俺当了化学老师,想合成就合成,想分解就分解,一个方程式俩方向,一个是瞎写的,另一个还是瞎写的~~~蒙对的。
         等俺当了化学老师,想配酸就配酸,想配碱就配碱,泼狗熊时拿两个瓶,一瓶装硫酸,一瓶装硝酸。   等俺当了几何老师,想画三角画三角,想画圆圈画圆圈,一对直线证明两次,一次证平行,一次证垂直。   等俺当了物理老师,想超重就超重,想失重就失重,上学时去两次,一次是位移,一次是距离。
         等俺当了英语老师,想卖god卖god,想卖dear卖dear,speak English的时候say两遍,一遍给同学听,一遍给自己听,——反正都听不懂。 猫办了一个捕鼠培训班,   可惜门庭冷落生意清淡;   他研究了各种招生广告,   终于萌生出全新的观念。
         他发挥自己的聪明才智,   炮制出新广告贴在门前;   “为了帮助大家迅速致富,   决定开办捕杀猛兽培训班。”   “授课者猫先生不同凡响,   曾教会老虎一扑一掀一剪;   而且连狮王也属于猫科,   他俩有着相同的血缘。
      ”   新广告贴出后收效显著,   报名者蜂拥而至踏破门坎;   猫先生喜形于色忙于登记,   “培训费”早已将腰包涨满。   反正如今猛兽极少极少,   谁能真去进行捕杀实践?   猫只需胡诌一通“理论”,   再发本结业证即算“训”完。
       不要让我泪流猫办了一个捕鼠培训班,   可惜门庭冷落生意清淡;   他研究了各种招生广告,   终于萌生出全新的观念。   他发挥自己的聪明才智,   炮制出新广告贴在门前;   “为了帮助大家迅速致富,   决定开办捕杀猛兽培训班。
      ”   “授课者猫先生不同凡响,   曾教会老虎一扑一掀一剪;   而且连狮王也属于猫科,   他俩有着相同的血缘。”   新广告贴出后收效显著,   报名者蜂拥而至踏破门坎;   猫先生喜形于色忙于登记,   “培训费”早已将腰包涨满。
         反正如今猛兽极少极少,   谁能真去进行捕杀实践?   猫只需胡诌一通“理论”,   再发本结业证即算“训”完。 猫办了一个捕鼠培训班,   可惜门庭冷落生意清淡;   他研究了各种招生广告,   终于萌生出全新的观念。
         他发挥自己的聪明才智,   炮制出新广告贴在门前;   “为了帮助大家迅速致富,   决定开办捕杀猛兽培训班。”   “授课者猫先生不同凡响,   曾教会老虎一扑一掀一剪;   而且连狮王也属于猫科,   他俩有着相同的血缘。
      ”   新广告贴出后收效显著,   报名者蜂拥而至踏破门坎;   猫先生喜形于色忙于登记,   “培训费”早已将腰包涨满。   反正如今猛兽极少极少,   谁能真去进行捕杀实践?   猫只需胡诌一通“理论”,   再发本结业证即算“训”完。

    A***

其他答案

  • 考考,老师的法宝;
    分分,学生的命根!

    C***

  • 朝霞不出门,晚霞行千里.
    我去上学校,背着炸药包,小鸟说早早早,你为什么背着炸药包?
    我去上学校,背着炸药包,一拉铉,赶快跑,轰隆一声学校不见了.

    永***

  • 小猪猪,胖都都,吃饱饭,睡呼呼。

    曾***

  • 四是四,
    十是十,
    十四是十四,
    四十是四十,
    要想区分四十和十四,
    先要会读四和十。

    一***