上帝真的有吗?

是不是真的有上帝。是不是真的有天使?

好评回答
    上帝可能有也可能没有,对于我们而言,我觉得上帝就是我们自己,如果自己的心中只有上帝,而自己不努力是怎么样也不行的了,上帝就是我们自己!

    奔***

其他答案

  • 我们不是要天上的上帝,而是要自己内心中的上帝,才能成为强者

    少***

  • 有上帝!!!我相信!!!

    r***

  • *********************************************************************
    在这里回答此类问题,在很大程度上是在"戏说"(无贬意)?
    1)唯物主义肯定认为"上帝"是不存在的,其实很多物质或精神世界,在此时此刻的今天,我们还尚未认知它,我们因此说它是不存在的.
    2)我尊重宗教信仰,有人说它是"奄奄一息者"的兴奋剂,这未尝不是件好事!上帝是否存在没有公式可以证明,但它确实存在并深植于某些人的心里,因此具有积极意义的!
    3)照圣经原话,信仰是“本于信而归于信”,因此上帝是否存在是毋须证明的.
    你的问题就象"天使"般可爱,送你一个小天使吧?
    *********************************************************************

    A***

  • 我觉得是有上帝的,他属于我们这个世界,也不属于我们这个世界,他生活的另一个空间

    R***