请问他有病吗?我们两地分居?

我们两地分居,我在市里,他在农村,一周才团聚一次,可是两个人不在一块,请问他有病吗?

全部答案

  • 现在有很多夫妻都是周末夫妻的,相隔的时间不是太久,这样子才会因为距离产生美的,我觉得没有什么不好的。

    身***

  • 很多可能。好好的沟通一下啊。最好是不要乱想呢

    S***

  • 你这是要问什么?不明白意思

    张***

  • 这就要问你自己了,如果他以前是正常的话现在这样很有可能是外面有女人啦。

    图***

  • 他是否病,这个你得直接问他才知道,在外人看来最多只觉得他这个人有点性冷淡而已,或是他对你没有什么感情了!

    l***

  • 呵呵,亲,这个他有没有病,你应该清楚,不清楚的话,最好带他到医院检查一下。

    周***

  • 刚结婚的时候是不是这样呢?你可以和他沟通下 也许他有什么难言之隐呢?

    a***

  • 怎么会这样问呢
    你这样想他,说不定他还这样想你呢

    李***

  • 一周才见一次,那晚上就应该是会同房的呀,如果没有这样的现象,说明可能是他有些问题或者是感情出了意外了。建义最好是在一起生活,这要对大家都更好一些

    曾***

  • 这个也要看你们两相处的具体情况了,两上有谈过吗,有可能他有什么心情不好之类的。

    李***

  • 最好一周在一起一次吧。这样感情也会好一些的。相信自己男人哦。不要乱猜想和怀疑呢。这样对自己和对方都是 不太好的。

    张***

  • 那可以是他对你的感情越来越淡,你可以直接跟他说说心里话,让他把自己的心事告诉你,又或者他开始觉得自己配不上你了,自己在生自己的气,想你哄他呢,又或者他已经有其他喜欢的人,所以你最好直接跟他沟通好

    多***

  • 建议多沟通才能解决问题哦,两个人不在一起,那还什么夫妻呢,所以沟通看看,是否有了其他感情,如果你爱他就努力争取,如果没感情,早点分开来,各自寻找自己的幸福

    小***

  • 你指的是什么?夫妻生活吗?他有没有病你还不知道?

    m***