两地分居好吗!

也就是说两个人不能够经常在一起,一年见一次吗过一次生活

好评回答
    不好!
    看看我们吧!
    我和老公一到两周见一次面,路程是将近两个小时.经济成本是往返150元.维持了两年,快维持不下去了.如果不是因为孩子,早就分手了.女人是最脆弱最耐不住寂寞的动物.

    风***

其他答案

  • 好,所谓一日不见如隔三秋,那样感情会更有趣

    这***

  • 会好的,那样感情会很帮,都亲不够怎么会去吵架呢

    卢***

  • 现实点吧,这种例子在我身边蛮多的,没有分开前,说分开怎么没有关系没有关系,二个人确实非常的恩爱。
      在分开的前三个月甚至说长一些半年可能真的会那么好,不过过了那个时间大家都觉得没有像刚开始那么亲热了。
    而且如果一年见一次会觉得彼此非常的陌生。而且会少了很多语言
    距离产生美那是假的,那是很不现实的。

    纠***

  • 没有说什么好不好,要看你现在是什么情况,如只是短暂的分居(有一定的时间段的话,例如移民之类),双方的感情一般都没有什么大的问题;但如果是分居的时间是一个未知数的话,感情一定会变淡。

    n***