从张掖丹霞景区直接到黑马河如何走?

 从张掖丹霞景区直接到黑马河如何走,有多少公里?需要多长时间?

全部答案

  • 你好!从张夜丹霞景区到黑马河是没有直达班车的,包车最便利快捷,大概有600公里左右,你可以选择从张掖丹霞景区到祁连游玩一天,接着从祁连到黑马河,沿途会经过青海湖,大概2天时间可以到达黑马河,希望采纳!

    武***

  • 您好 从张掖七彩丹霞直接到黑马河700公里.路程以山路居多.其中路过祁连 刚察三个县城.路过的风景区有 马蹄寺 扁都口 祁连山风景区 阿柔大寺 卓尔山 祁连 大冬树山 热水镇 刚察县 鸟岛 到达黑马河. 一天时间很紧张还是联系您先住在祁连山先行修整第二天再启程.祝您旅途愉快

    形***

  • 楼主您好!从张掖丹霞景区去黑马河途经,民乐县-俄堡镇-祁连县-刚察县-鸟岛-黑马河.路程大概六百多公里不到七百,开车需要一天时间,便是比较累,推荐用两天时间比较合理,第一天可以住宿祁连县,第二天住黑马河.祝旅途愉快!

    赤***