爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

使用凝胶真的缩阴吗?

瘋*** | 2019-06-19 17:20:14

全部答案(共6个回答)

• 你好,你说的这个凝胶要看是什么样的凝胶,其次要看产品的成分是否有修复阴道损伤创伤效果还是安全方面,并不是所有的凝胶都是有一样的效果,有些只能起到消炎杀菌的效果,紧致是没有的。所以还是要综合各方面来选择安全可靠的产品,可以建议使用旗曼壳聚糖凝胶,对修复阴道损伤创伤,改善阴道促进阴道细胞新生从而改善阴道弹性纤维收缩力达到使阴道紧致的效果!产品也是经过了一年临床实验的产品,安全效果都是有保障的
    会*** | 2019-06-19 17:24:05 0 0 评论
    0/300
  • 凝胶使有很多种的,你可以先上网核实产品的安全可靠性,再决定要不要用啊,而且也可以进行阴道紧缩手术。另外,经常做提肛和瑜伽运动也是不错的,这种方法不但做起来简单,而且能有效提升女性阴道群肌肉弹性紧致
    唐*** | 2019-06-19 17:53:57 0 0 评论
    0/300
  • 有些凝胶是可以的,但是我之前用过D女郎的,效果不咋样啊,炎症的问题倒是好了点,但是缩阴的效果没什么感觉,还是跟以前一样 都用了快半年了。不过看到了旗曼这个牌子觉得很不错,现在用了两个多月了,效果是很明显的紧呐
    转*** | 2019-06-19 18:38:07 0 0 评论
    0/300
  • 凝胶应该是分很多种的,我觉得最主要的还是要看成分,是否安全吧,还有效果也是最重要的,你也不能要太便宜的呀,便宜的那些生产环境都不知道是什么样的,安全没有保障啊。我现就在用的旗曼凝胶就很不错的,主要是看到医疗器械注册的,还要验证一年的时间,用着是紧致 了很多还有特别水润性生活方面感觉也特别好
    你*** | 2019-06-19 23:36:34 0 0 评论
    0/300
  • 我之前是产后造成的松弛问题,后面有用过旗曼的凝胶缩阴产品调理,效果确实挺好的,主要是我老公很满意它的效果,还给钱我买。不知道其他凝胶是怎么样的,应该凝胶成分都不一样吧。我看旗曼的凝胶是国家医疗器械的产品。是非常安全的
    w*** | 2019-06-20 02:55:45 0 0 评论
    0/300
  • 有听说过,但效果怎么样不清楚了,我觉得这个是因人而异的吧,你自己平常可以多吃些新鲜水果,蔬菜一些胶原蛋白含量比较丰富的东西,或者是做一些提肛运动,这样子都有帮助的
    天*** | 2019-06-20 08:47:03 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题