但是我和老公都不放心怎么?

 我要把宝宝给婆婆带,但是我和老公都不放心怎么办

全部答案

  • 自己带喽。如果要给婆婆带你就要狠得下这心不去想那么多了。我刚把宝宝给婆婆的时候第一次回去看他。一晚上睡不着。回来哭了三天,那个心痛呀。不过现在也没事了。不去想了。

    生***

  • 米粉还是用小勺子喂的比较好,要是不小心呛到鼻子里面就麻烦了,要是你婆婆真的这么粗心你还是自己带的比较好,等宝宝大一点就会可以放心一些。

    苏***

  • 如果不放心婆婆带,就自己带宝宝这是最好的方法,老年人你也不能说,有时做得不对你说多了她还生意,说你不孝顺。

    李***

  • 实在不行就得雇保姆看孩子,要不你说什么婆婆还不高兴,或者你让你老公沟通看看能行不

    G***

  • 让你老公说 媳妇说多了她会不高兴的

    之***