想考2017年成人高考 厦门成人高考怎么报名 有哪些院校有人力资源管理专业和会计专业?

想考2017年成人高考 厦门成人高考怎么报名 有哪些院校有人力资源管理专业和会计专业的

全部答案

  •   全国成人高考的热门院校和专业很多,下面列出广西2016年成人高考的热门专业及院校:一、热门院校广西大学、广西师范大学、广西民族大学、桂林电子科技大学、桂林理工大学、广西科技大学、广西教育学院、桂林航天工业学院、桂林旅游学院二、热门专业1、专科1)文科类学前教育、初等教育、语文教育、英语教育、行政管理、公共事务管理、法律事务、刑事执行、法律文秘、金融管理与实务、投资与理财、会计电算化、会计、会计与审计、经济管理、房地产经营与估价、工商企业管理、人力资源管理、电子商务、物流管理、物业管理、酒店管理、市场营销、国际经济与贸易、文秘等2)理科类机电一体化技术、电气自动化技术、供用电技术、信息与计 算科学、计算机网络技术、计算机应用技术、汽车检测与维修技术、汽车技术与服务营销、公路运输与管理、通信技术、建筑工程管理、建筑工程技术、工程造价、畜牧兽医2、本科1)教育学类学前教育、小学教育、体育教育、历史学、英语、数学与应用数学2)经管类汉语言文学、法学、治安学、公共事业管理、社会工作、政治学与行政学3)文史类金融学、会计学、财务管理、经济学、国际经济与贸易、行政管理、市场营销、人力资源管理、物流管理、心理学、保险等4)理工类计算机科学与技术、电子信息工程、软件工程、食品科学与工程、机械设计制造及其自动化、车辆工程、通信工程、电气工程及其自动化、土木工程、工程造价、工程管理等。

    爱***