赣州哪家教育机构比较好?

赣州哪家教育机构比较好

全部答案

  •   首选当然是汇鹏教育,一、公司介绍赣州汇鹏(help)教育有限公司成立于2011年7月28日,由2006年武汉迅博教育集团、北京睿智博文教育公司、北方科技管理学院延伸至美丽客家城市-——赣州,对接了武汉万凌考研全日制专硕的师资(文都考研第一个全日制培训基地),于2008——2009年开设了第一个立足赣南并辐射长珠闵地区的最具优势全日制研究生特别保录班。
      现阶段公司主要培训项目有:在职研究生,学历教育,职业教育与合作办学。公司经过五年的发展逐步形成以研究生考前辅导为主,其他业务为辅的多元化发展模式。随着教育培训市场专业化程度不断加强,学校积极调整战略方向,将主要项目集中于在职研究生市场,开展在职研究生考前培训工作。
      汇鹏教育矢志成为硕士研究生权威教育机构,现与多所重点大学建立长期合作关系,在高端教育领域拥有核心资源及运营渠道,2008-2010年管理类硕士联考(元月统考)、单证GCT考试持续创造了100%通过的神话。汇鹏教育本着“助人唯学,学而上达”的公司理念,提供初试-复试-调剂-录取-课程学习-论文答辩-毕业申请-档案落户-职称教育-留学移民-培训认证-孩子考学……全方位高质量服务,在提升学历学位层次的同时也曲线解决了您与您的孩子、爱人甚至您的整个家庭在北京、上海、广州、深圳等一线城市的户口、职称、教育等热点问题,更是帮助您延伸更多优质高端人脉,为您今后的事业仕途、生活质量的提升都带来质的帮助!公司在近五年的发展过程中,不断探索具有中国特色的教育模式,形成了以“项目+市场+团队”为核心的成长模式,一方面与各大高校尤其是“211工程”院校、“985工程”院校之间保持密切的合作关系,提升自己的师资队伍、办学实力和项目开拓力度;另一方面加强自身团队建设,着力打造一支训练有素,配合默契,目标明确,能力出色,凝聚力和团队意识强的培训团队。
       公司立足于国内市场,整合国内高校教育教学资源,发挥各地教育资源自身优势,不断开拓国内市场,形成以北京、武汉、杭州、上海、深圳、南昌、赣州为中心,横贯中东部地区,纵跨南北的市场格局。公司开展的在职研究生培训项目包括:工商管理硕士(MBA)、公共管理硕士(MPA)、工程硕士(MEM)、旅游管理硕士(MTA)、法律硕士(J。
      M)、教育硕士(ED。M)、会计硕士(MPAcc)、公共卫生管理硕士(MP。H)、艺术硕士(MFA)、高校教师、中职教师等;学历教育:自考、成教、网络、民办等;职业教育:建造师、医师、教师资格、银行从业、证券从业、期货从业、会计从业、中级会计师、理财规划师、心理咨询师、人力资源师、工程师、经济师等。
      二、我们的优势1。 实力雄厚,值得信赖汇鹏教育从今天起扎根赣州,矢志成为MBA、MPA、MPAcc、GCT、在职博士等培训领域的第一成功品牌,不断涵盖拓展高端教育各个领域。凭着组建前多年的发展,积累了大量的优良教育资源,与国内外院校,知名企业,各领域专家和学科带头人有良好的合作关系,为学员提供高质量的增值服务。
      2。 助人唯学,学而上达管理类硕士联考(MBAMPAMEMMTA),GCT经过六年的发展,已经成为优质教育品牌平台,成为我国专业硕士领域的一颗奇葩。为全国各大高校培养了大批合格的高素质的学员。协助各行业中高层管理、政府单位等高端人士解决了涨薪、评审职称、晋升一系列“上达”问题,获得了各界人士的认可和后期长远的支持与帮助。
      3。 优势平台,资源共享一个高端化,专业化的高端教育培训平台;一个资源共享,精英汇聚,术业专攻,精益求精的资源整合平台。三、我们的承诺享受汇鹏(help)教育平台的学员,将得到高质量跟踪式的服务。获得(help)专业培训老师的一对一量身订造式考试服务。
      学院资质签订包录取协议,不过全额退款。1。 培养目标以国际化的视野。通过系统化的培训,专业化的学习,练就掌握专业硕士考试领域的应试技巧,洞悉考试试卷本身得分点,具有远见卓识,雄才大略的应试精英。2。 教育特色系统讲授 案例分析 讲座研讨 主题沙龙 沙盘模拟 远程协助3。
       师资力量东北师范大学 中国社会科学院 北京大学 中国人民大学 中国政法大学 北方工业大学 复旦大学 浙江财经学院 武汉大学 华中科技大学 武汉理工大学 华中师范大学 湖北工业大学等高校的研究生导师和资深教授;国务院学位办,教育部考试司等考试类主管官员和国内外著名专家。

    樱***