京都日式中岛旅馆怎么样?

杭州京都医院怎么样

京都日式中岛旅馆怎么样?

全部答案

  • 由两位老人家管理的小民宿,四间房有两套卫浴所以不拥挤。日式房间宽敞,主人家很友好还送了小礼物,每天出门问好去哪里然后给个乘车指南。虽然日式房隔音差点,但大家都很注意,所以满安静,天冷回来空调已经打热了,非常贴心。其中一位主人的英文很不错,交流没有问题。浴室居然还有脸部和眼部分开的卸妆液供使用,有惊喜。地段也很方便,附近有超市和饭店。

    曾***

  • 老婆婆但是很好客,英语不行懂,但很敢说.因是民宿,服务服务员也挺好,其中两名都是70多岁的老婆婆,床褥不会给你更换,有些小遗憾.交通位置还可以,在地铁四条乌丸站巷内,地铁,搭巴士和电车都很方便.价格也不便- 宜

    徐***

  • 两位年纪很大的老太太相当和善,很洁净,日式旅馆隔音不行,不能大声说话,规矩有点多室内不能吃东西,门禁十一点,但是交通还是很方便的

    M***

  • 由两位老人家管理的小民宿,四间房有两套卫浴所以不拥挤。日式房间宽敞,主人家很友好还送了小礼物,每天出门问好去哪里然后给个乘车指南。虽然日式房隔音差点,但大家都很注意,所以满安静,天冷回来空调已经打热了,非常贴心。其中一位主人的英文很不错,交流没有问题。浴室居然还有脸部和眼部分开的卸妆液供使用,有惊喜。也很方便,附近有超市和饭店。

    释***

  • 订的是三人间,入住那天已经很晚了,由于种种原因,我们只是两人入住,老板娘拿着我的预定确认单,反复询问- 了好久,才让我们入住,我跟她解释说我们只有两个人,但是房费会照付的,她显然理解不能,又考虑了好久才帮- 我们办理入住手续,我和妈妈又困又饿地跟她解释了好久。

    曾***

  • 订的是三人间,入住那天已经很晚了,由于种种原因,我们只是两人入住,老板娘拿着我的预定确认单,反复询问- 了好久,才让我们入住,我跟她解释说我们只有两个人,但是房费会照付的,她显然理解不能,又考虑了好久才帮- 我们办理入住手续,我和妈妈又困又饿地跟她解释了好久。

    韩***